Наверх

"Ночные волки" нагрянут с визитом во Владимир

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации города Владимира
Планируется, что вместе с байкерами в грандиозной концертной программе примут участие солисты знаменитых оперных театров «Ла Скала» и «Новая Венская опера»

20 мая, в 17.30, в рамках V Владимирского межрегионального экономического форума во Владимире состоится праздничное шоу, в котором выступят участники мотопробега по Золотому кольцу России, посвященному 50-летию легендарного туристического маршрута. 

Главные герои пробега - байкеры из старейшего мотосообщества России «Ночные волки» во главе со своим лидером и основателем Александром Залдостановым (Хирургом) - прибудут на площадь перед администрацией Владимирской области. Старт мотопробега будет взят завтра в Москве, на Воробьевых Горах. Из Владимира байкеры отправятся в Суздаль, затем посетят еще шесть городов Золотого кольца. Финиширует пробег 28 мая на месте старта — Воробьевых Горах в Москве.

Комментарии 11

19 мая, 21:22 а
в чем суть выступления байкеров? спляшут? споют? что они могут?
19 мая, 21:33 Wronk
!
"Во всех городах про­йдут торже­ственные мероприятия: выступл­ения мотокаскадеров, конкурсы, различные акции, а также при­глашение от итальянц­ев - концерты с учас­тием Федерико Лепре." - инфа из оф.группы Волков
19 мая, 22:25 Шакал Паршивый
Что может немытый гигант мысли, отец русской демократии, особа приближённая к императору... показать на русской земле? Гражданин иностранной фэйковой страны. Ряженый в американскую одежду, в американских ботах, на американском Харлее, в типа американском клубе. Будет нести бессвязный с повторами бред о соборности, православии, неповторимом духе, о божественном подвиге?
20 мая, 00:13 Горожанин
Вместе с их боссом Лешей Анальным.
20 мая, 03:07 Киллер
Приедут как обычно, нажрутся и говна КамАЗ после себя оставят.
20 мая, 07:17 Юрист
В чем смысл их покатушек?
20 мая, 17:46 Владимирец
Форум экономический, причём тут эти байкеры?
21 мая, 17:39 Горожанин
Они невидимки? Где они? Кто-нибудь их видел?
22 мая, 15:16 деревенская
сидели на траве около глобуса в сторону суздаля и рядом стояла сопровождающая машина и машина с крытым прицепом синего цвета все видели это примерно в 19-40

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru