Наверх

3 крутых фильма, которые вы просто обязаны посмотреть на этой неделе в "Киномаксе"!

Возрастное ограничение: 12+
"Киномакс Буревестник"
Уверяем, разочарованными не останетесь

На этой недел на большой экран выходят 2 супер-премьеры, пропустить которые было бы настоящим преступлением!

Уже 10 августа все жители Владимира смогут посмотреть фильм "Валериан и город тысячи планет"

Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика

Актеры: Дэйн Дэхаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Джон Гудман, Хэрби Хэнкок, Крис Ву

Сюжет: Валериан и Лорелин – федеральные агенты, которые перемещаются по Галактике в 2740 году на космическом корабле и борются с вредителями. Миссия приводит их на Альфу – космическую станцию с тысячами инопланетных существ со всех концов вселенной. Среди них есть совершенно разные виды пришельцев – дружелюбные союзники и опасные враги. Валериан и Лорелин по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты.

Также в четверг вы сможете до мурашек по коже насладиться ужастиком "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"

Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы

Актеры: Хавьер Ботет, Миранда Отто, Алисия Вела-Бэйли, Стефани Сигман, Энтони ЛаПалья

Сюжет: Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Кроме того, вторую неделю на большом экране идет "Темная башня". Если вы все еще не успели посмотреть эту картину, то скорее наверстывайте упущенное!

Жанр: Фэнтези

Актеры: Мэттью МакКонахи, Кэтрин Уинник, Идрис Эльба, Эбби Ли, Су-хён

Сюжет: Экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

кино

Комментарии 4

09 августа, 21:10 Торп
Не вижу в этих кинолентах ничего интересного. Пиндосы впаривают кино за деньги налогоплательщиков из России. Смотрите, господа. А я Бриллиантовую руку раз миллионный посмотрю от души.
10 августа, 14:29 Горожанин
Кто и кому тут обязан?
11 августа, 16:25 Киллер
Сколько интересно за рекламку вам платят!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru