Наверх

Стали известны новые подробности о смертельном ДТП с участием полицейского

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Владимирской области
Следственный комитет начал доследственную проверку обстоятельств трагедии

Следственный комитет озвучил новые факты о ДТП, произошедшем сегодня утром на трассе М7 в Собинском районе. Ведомство начало доследственну проверку обстоятельств аварии, в которой два человека погибли, еще один оказался в реанимации, а второй - в травматологическом отделении. 

В трагедии винят сотрудника полиции. Напомним, что он сидел за рулем иномарки. Полицейский нехал из Москвы во Владимир. В окрестностях Лакинска, на 145 километре трассы М7, водитель превысил скорость и оказался на встречной полосе. Там он сначала столкнулся с грузовиком, его отбросило назад, затем опять швырнуло на встречку. Произошло столкновение с ВАЗом. 

-Водитель и пассажир отечественной легковушки, находившийся на переднем сиденье, скончались на месте происшествия. Еще два пассажира этого автомобиля доставлены в местную клинику с телесными повреждениями различной степени тяжести. Одному из мужчин помощь оказывается в условиях реанимации, второй пострадавший переведен в травматологическое отделение. Сотруднику полиции оказана первая медицинская помощь, в госпитализации он не нуждается, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

Сотрудники ведомства уже пообщались с водителем грузовика.  Тот рассказал, что пытался смягчить последствия аварии. По его словам, все могло быть еще страшнее. 

Сейчас следователи устанавливают всех обстоятельства произошедшего. Уже назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, в том числе на предмет наличия в крови водителя автомобиля «Хендай» алкоголя. 

Комментарии 3

20 ноября 2014, 17:04 Александр Симонов
Убийца в законе! Позор и традиция в России ! К сожалению , пока , это так!
22 ноября 2014, 12:23 ЧЕЛ
мусора на кол!!!!
27 ноября 2014, 17:09 непридумал
ОХЕРЕВШИЙ ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ МЕНТ НА ПОЛУЛЕГАЛЬНОЙ ТАЧКЕ ВОЗОМНИВШИЙ СЕБЯ БОГОМ НЕНАВИДЯ И ПРЕЗИРАЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ РУКОВОДСТВУЯСЬ ВСЕМ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ САТАНИНСКИМИ ЗАКОНАМИ НА ДИКОЙ СКОРОСТИ ВЫШЕЛ НА ОБГОН ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ (НО ОН МЕНТ-БОГ ЕМУ МОЖНО) ИСКАВЕРКАЛ СУДЬБЫ ДЕСЯТКАМ ЛЮДЕЙ!!! САМ ПРИ ЭТОМ ОТДЕЛАЛСЯ ЦАРАПИНАМИ!!! КАКИЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru