Наверх

На проспекте Ленина лихач "игравший в шашки" на дороге спровоцировал ДТП

Возрастное ограничение: 6+
скопировано с форума Wec.ru
Повреждения получили 3 автомобиля

Рано утром на проспекте Ленина произошло ДТП. Авария была бы не столь заметна, если бы не два момента. Во-первых, столкновение спровоцировало большую пробку, которая тянулась от "Бимарта". Во-вторых, это происшествие случилось по вине очередного лихача. Подробности нам рассказал очевидец последствий произошедшего Анатолий Гудков.

- "Хендай", видимо, "играл в шашки" на дороге, - предположил читатель. - Протискиваясь между рядами, владелец авто не учел габариты машины, как я предполагаю. В результате иномарка "застряла" между двумя другими. Виновник поцарапал бока своему собрату аналогичной марки и китайскому "Джили МК". Отмечу, нервничали как участники событий, так и другие автовладельцы. Машины расположились на дороге так, что оставили свободным только крайний правый ряд. Основному потоку приходилось буквально протискиваться в узкую лазейку. Конечно, не обошлось без внушительной пробки. Которая, к слову, тянулась аж до "Бимарта".

По словам инспектора отдела дознания ГИБДД УМВД России Сергея Марканова, водитель просто не учел дорожную ситуацию. К счастью, скорость авто была не столь большой. Это и помогло избежать серьезных последствий.

- Пострадавших нет и это самое главное, - прокомментировал собеседник. - Повреждения получили только траснпортные средства. Все подробности будут известны позже. Предположительно, один из водителей нарушил правила ПДД а именно, расположение на проезжей части.

Ранее мы писали: Страшная авария на улице Комиссарова: столб почти раздавил «Ладу-Приора»

Комментарии 3

25 ноября 2014, 18:55 Друган Братанов
это еще что за марка автомобиля? я знаю только ХЁНДЭ.
25 ноября 2014, 20:24 Шутъ гороховый
Друган Братанов
это еще что за марка автомобиля? я знаю только ХЁНДЭ.
да как хошь читай, суть не изменится 
25 ноября 2014, 20:25 Шутъ гороховый
по теменадо бы в ПДД пункт ввести, что в случае выявления шашечника, остальные участники дорожного движения вправе свершить самосуд на месте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru