Наверх

ДТП напротив ТЦ "Валентина" спровоцировало длинные пробки

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Автолюбители пожаловались, что дорога от Вокзального спуска до Золотых ворот заняла порядка 15 минут

Сегодня утром небольшая авария напротив "Валентины" спровоцировала длинные пробки в центре. Машины еле двигались на участке от "Горячего хлеба" до Золотых ворот. Водители нервничали, пытались выбраться из затора и объехать его по соседним улочкам. Но и там они были вынуждены стоять в небольших "очередях". К нам в редакцию позвонила автолюбительница Оксана Карпенко.  

- Ехала от Вокзального спуска до Соборной площади минут 15! - возмущается Оксана. - Это просто кошмар какой-то. А еще про пешеходный центр недавно заикались. Вот вам очередной, зимний пример. Все спешат, лезут из ряда в ряд, словно другие никуда не спешат. Конечно, кто стоит рядом с тобой в пробке, он же погулять просто поехал. Ему как тебе никуда не надо! На перекрестке с Гагарина вообще ужас. Все лезут на середину, не обращают внимания на светофор. 

Ранее мы писали: Владимирцы обсуждают автохама, который регулярно объезжает пробки "по встречке"

Комментарии 2

03 декабря 2014, 10:54 абвгдейк@
ЧТО ЭТО?????!!!! констатация автобыдла? целых 15 минут!!!! - аааааа...москвичи бы даже не поняли, о чем речь...
03 декабря 2014, 12:16 N_G
абвгдейк@
ЧТО ЭТО?????!!!! констатация автобыдла? целых 15 минут!!!! - аааааа...москвичи бы даже не поняли, о чем речь...
Какой судак минуснул твой коммент. Моя бы воля, я бы 100500 плюсов ему бы поставил ;-) 15 минут потеряли!!! О ужас!!! P.S. я если бы торопился, то развернулся бы давно и объехал бы по Мира всё. Если уж "вмёртвую" стояли бы.А по поводу перекрёстка, так поставь там полицая и пусть стрижёт капусту за выезд за пределы стоп-линии. В столице как раз таки давно уже никто (кроме "регионалов" в заторе на перекрёсток не вылазит как судак)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru