Наверх

Из-за сильного снегопада во Владимирской области резко увеличилось количество ДТП

Возрастное ограничение: 12+
В аварии на трассе М7 погибли два человека

Сегодня сотрудники ГИБДД сообщили о печальных последствиях вчерашнего снегопада. За минувшие сутки дорогах региона произошло гораздо больше ДТП, чем обычно. 

-Мы заметили всплеск аварийности. Было зафиксировано 12 ДТП, в которых пострадали люди. Два человека погибли, 21 получил травмы. Для сравнения: в среднем за сутки происходит 5-7 ДТП с пострадавшими, - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Накануне произошли две серьезные аварии. Первая случилась в Александрове. Там грузовик не пропустил рейсовый автобус , травмы получили 8 человек. 

-А в 23:05 на трассе М7 в Петушинском районе "Мерсебес Бенц" выехал на встречную полосу и там столкнулся с автомобилем ВАЗ 2115. Водитель и пассажир отечественного авто скончались, - говорят в ГИБДД. 

Примечательно, что и 9 декабря во Владимирской области произошла смертельная авария. В Судогодском районе в ДТП погибли 4 человека.

Цифра

150 ДТП произошло во Владимирской области 10 декабря

Комментарии 1

11 декабря 2014, 14:00 Александр Симонов
Каждый год неожиданно и непредсказуемо ..........наступает зима ! Со всеми вытекающими отсюда последствиями ! И . каждый год -вал аварий!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru