Наверх

В Радужном машина врезалась в стену жилого дома (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Александра Морозова
Забывчивый водитель не снял авто со скорости

Сегодня в группе "Подслушано Владимирских автомобилистов" появилась забавная новость об утреннем происшествии в Радужном. По словам посетителя группы около 5:30 утра "Нива", врезалась в стену жилого дома. Как пояснил очевидец произошедшего в комментарии к фото, водитель решил завести авто и перемкнул стартер. Но машина была "на скорости". Внедорожник проехал несколько метров. Его смогла остановить только кирпичная стена. Мы связались со свидетелем забавного ДТП, Александром Морозовым.

- Машина была на стоянке. Но после того, как мой сосед перемкнул стартер, неожиданно поехала, - рассказал Александр. - Метров 10 она прокатилась по двору. Помяла урну, в считанных сантиметрах проехала от припаркованной "Приоры". Думаю, что без повреждений авто невнимательного мужчины не обошлось. Как так получилось, трудно сказать. Сосед уже в возрасте, за машиной всегда следил и ухаживал. Наверное, просто не выспался.

Ранее мы писали: "Во Владимире неадекватный водитель несколько раз врезался в стену дома"

Комментарии 2

16 декабря 2014, 11:43 абвгдейк@
зашибись - как забавно.. не выспался..
16 декабря 2014, 11:58 GIRL IN RЭD
это фсе изза тово што у нивы хреновый стартер и токо отверкой можно . у миня такое то же было рррраз и завела . но со скорости мог бы и снять старый пень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru