Наверх

Проблемы на суздальской дороге: пассажирский автобус с ивановскими номерами улетел в кювет

Возрастное ограничение: 6+
Андрея Фимина из социальной сети "ВКонтакте" группа https://vk.com/overhearauto33
Очевидцы сообщают также о нескольких легковых авто, которые оказались в похожей ситуации

Минувшей ночью на трассе Суздаль-Владимир автобус с номерами Ивановской области съехал с дороги в кювет. Сообщение об этом происшествии появилось в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Подслушано владимирских автомобилистов". Один из подписчиков сообщества, Андрей Фимин, выложил фото автобуса, павшего в ДТП.

По словам другого участника группы, который оставил сообщение анонимно, на той же дороги около 3 часов ночи он видел несколько легковых авто тоже оказавшихся в кювете. Водителей предупреждают об опасности, которая подстерегает на этой трассе. 

Как пишут очевидцы, извлекать автобус из кювета начали только утром, около 11 часов. Примечательно, что пресс-служба МВД по Владимирской области сообщает о 64 авариях, которые произошли за минувшие сутки. В одном из ДТП погиб человек. Еще четверо получили травмы. 

Ранее мы писали: В канун Нового года в регионе произошли два страшных ДТП

Комментарии 6

03 января 2015, 12:53 ЧЕЛ
"павший автобус"........:-D:-D:-D:-D:-D       и проблемы, как раз не на Суздальской дороге, а с водителями с Ивановскими номерами......"лЁтчики" мать их!!!
03 января 2015, 15:10 Илья14
да потому что коммунальщики, сцуко, спят и ни хера не работают!!!!Весь город в "говне"....-(-(-(-(-(-(
04 января 2015, 14:20 Александр Симонов
Илья14
да потому что коммунальщики, сцуко, спят и ни хера не работают!!!!Весь город в "говне"....-(-(-(-(-(-(
Они до Нового года забили на всех и все и начали отмечать !На дорогах кошмар!!!!!
06 января 2015, 23:49 07031983
ЧЕЛ
отдыхать все хотят......
вот вы все обсуждаете дорожников, а дорожники как раз и не виноваты в этом что на дорогах случаются аварии. Я сам дорожник и видел многое, когда идет снег или лед на дороге водители не соблюдают правила, им надо быстрее куда то, но часто быстрее попадают на тот свет. А ивановские водители всегда лихачут. И как вы пишете, что дорожники забили на все, то это не так, просто все люди отдыхают, а они работают 24 часа в сутки и порой по несколько дней за рулем. Так давайте же уважать труд этих людей, которые обеспечивают уборку дорог. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru