Наверх

Во Владимире автомобиль врезался в столб и оставил на нем свои номера(ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Три ДТП, которые произошли в регионе за последние 3 дня

Количество ДТП в городе и области, к сожалению, не уменьшается. Только за последнюю неделю на дорогах региона зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими.  Два человека погибли, 16 получили травмы разной степени тяжести. По официальной сводке, выявлены 53 водителя, управлявших авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшиеся от прохождения медицинского освидетельствования.

ДТП в Гороховецком районе.

На днях в Гороховецком районе произошло ДТП. Водитель КамАЗа, который готовился к повороту, не заметил легковушку. В результате, грузовик «снес» легковому авто правое крыло. Машину закрутило по гололеду и она «вылетела» на встречную полосу. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Но водитель КамАЗа даже не остановился и не поинтересовался состоянием пострадавших. Видимо, у него было много своих дел.  

Комментарии 5

19 января 2015, 14:06 Бяк@
Картинка 2/3 прямо - демотиватор настоящий!
19 января 2015, 14:24 абвгдейк@
где там гололед-то? раз скрылся, что даже номера не заметил - точно пьяный был
19 января 2015, 21:09 Читатель газеты
Никуда он не скрылся, там в столбе было что-то похожее на мерседес ML, и не вечером, а в 5:30 утра.
20 января 2015, 12:24 N_G
"Но водитель КамАЗа даже не остановился и не поинтересовался состоянием пострадавших." Ну его конечно прав-то лишат если смылся, но... но мне ничуть не жаль автора ролика. По такой дороге так лететь в населённом пункте - надо быть непуганым колхозником с отсутствием даже зачатков серого вещества. Выйди на ПП в начале ролика человек - хрен бы автор смог бы остановиться. Не знаю, по мне этот баран опасен не меньше чем камазист и самое противное, что никакого урока он не извлёк. А вторая фотка мне настроение подняла )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru