Наверх

Пьяная автоледи врезалась в дерево: все подробности ДТП

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети «ВКонтакте»
Оказалось, что женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения из-за ссоры с дочерью

Минувшей ночью на улице Дворянской, около Студеной горы, произошло ДТП. «Десятка» ехала со стороны гостиницы "Заря" и на светофоре пролетела на красный свет. За рулем находилась нетрезвая автоледи. Руслан Большаков, очевидец, утвержадает:  женщина даже не поняла, что произошло.

- После светофора водитель, видимо, не справилась с управлением и выехала на «встречку». Ее авто развернуло и оно влетело в дерево. Патруль ДПС прибыл очень оперативно- буквально через 5 минут. Они-то и констатировали, что женщина была сильно пьяна. Сама виновница утверждала, что никуда не ехала. Чуть позже подошел какой-то мужчина. Он сообщил, что является сожителем женщины. По его словам, она села пьяная за руль из-за того, что сильно поругалась со своей дочерью, - рассказал Руслан.

В ГИБДД нам объяснили, что медики, прибывшие на место аварии,  тут же госпитализировали женщину.

- Водитель ВАЗ-21102 была доставлена в больницу с переломом левого бедра и рваной раной нижней губы, -пояснил Валерьян Шируков, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области. - Она действительно была пьяна.

А вот специалист по оккультным и аномальным явлениям Геннадий Шеин считает, что аварии на Студеной горе- не совпадение.

- Это самая сильная аномальная зона Владимира, - объяснил Геннадий. - Раньше на этом месте располагался детский морг и публичный дом. Поэтому тут и происходят подобные происшествия- то кран упадет во время строительства и убьет человека, то постоянно происходят аварии со смертельным исходом.

Только за последний год на отрезке дороги от филармонии до ЦУМ «Валентина» произошел ряд страшных аварий. И, что странно, все участники ДТП врезались именно в столбы или деревья. Совпадение это или же Студеная гора действительно аномальная зона?

Обсудите это на форуме: Есть ли во Владимирской области аномальные зоны?

 

Комментарии 5

не фи га се она влетела 
09 февраля 2015, 19:44 Шутъ гороховый
ну вот, ПГ компиляциями начало заниматься....
09 февраля 2015, 20:13 Друган Братанов
откуда изымает  постоянно прогород всяких городских сумасшедших "специалистов"-шарлатанов по "параненормальным" явлениям? 21-й век на улице, наука, понимаешь, а тут мракобесие.. -( А не садиться пьяным за руль и соблюдать скоростной режим не пробовали?
10 февраля 2015, 08:43 Илья14
Ура! 3 статья про синюху!
еще зеленхоз по поврежденному дереву будет жаловатца и будет свежий материал 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru