Наверх

На трассе М7 под колесами иномарки погиб 27-летний мужчина

Возрастное ограничение: 12+
ДТП произошло накануне вечером в Камешковском районе у деревни Новая Быковка

Накануне вечером, в 19.30 на трассе М7 в Ковровском районе произошло ДТП. 40-летний ковровчанин, сидевший за рулем иномарки «Хендай Старекс», неподалеку от деревни Новая Быковка сбил пешехода. Как сообщают сотрудники полиции, 27-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте. К сожалению, из-за полученных травм пешеход скончался на месте аварии. Известно, что проживал этот мужчина в деревне, возле которой случилось ДТП. Сейчас сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего. По факту ДТП проводится проверка. 

Напомним, что 3 марта на трассе М7 случилась еще одна "смертельная" авария. Легковой автомобиль врезался в грузовик. Водитель легковушки погиб на месте ДТП еще до приезда скорой помощи. 

 

Комментарии 1

05 марта 2015, 18:04 Сокровище
"ДТП произошло накануне вечером в Камешковском районе у деревни Новая Быковка...""... на трассе М7 в Ковровском районе произошло ДТП..."так какой район-то...все деревни в районах на память-то не упомнишь...РЕДАКТОРЫ (если есть..) будьте повнимательнее...ведь о бедах пишете...о трагедиях....Кому то такая пренебрежительность покажется обидной и неприятной...!!!Да и про радостные события в жизни людей Ваша невнимательность покажется обидной!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru