Наверх

Полицейские рассказали о подробностях погони за пьяным водителем на "Шевроле"

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети «ВКонтакте»
Сотрудники ДПС преследовали автомобиль от Верхней Дубровы до улицы Девическая

Накануне стали известны новые подробности о полицейской погоне за автомобилем "Шевроле Ланос" . Пресс-служба МВД по Владимирской области сообщила, что за рулем этой машины сидел нетрезвый 44-летний горожанин. 

Авто привлекло внимание сотрудников ДПС на улице Верхняя Дуброва. Полицейские попросили водителя остановиться, но тот только прибавил скорость. Началась погоня. Остановить "беглеца" удалось лишь в центре города, на улице Девическая. 

Во время проверки выяснилось, что водитель "Шевроле" мог сесть за руль нетрезвым. От медосвидетельствования он отказался. А дальше начал запугивать сотрудников правоохранительных органов. 

- Задержанный вел себя вызывающе, хватал полицейских за форменное обмундирование, угрожал физической расправой и неприятностями по службе, в связи с чем в отношении него был составлен материал о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме этого, водитель был привлечен к ответственности за ряд нарушений правил дорожного движения,: нарушение правил применения ремней безопасности, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредставление преимущества в движении пешеходам. После проведения всех процессуальных мероприятий гражданин был доставлен в отдел полиции, - сообщается на сайте МВД по Владимирской области. 

 

Комментарии 3

18 марта 2015, 10:24 Илья14
на фото, вроде, пересечение Дзержинского и Дворянской???
18 марта 2015, 11:55 абвгдейк@
"Во время проверки выяснилось, что водитель "Шевроле" мог сесть за руль нетрезвым" -?? так сел или возможно?
18 марта 2015, 11:56 абвгдейк@
"После проведения всех процессуальных мероприятий гражданин был доставлен в отдел полиции, -" - для проведения всех физических мероприятий, надеюсь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru