Наверх

Около Студенческой больницы «десятка» въехала в бетонную стену

Возрастное ограничение: 6+
К счастью, никто не пострадал
Вчера, 19 марта, в 22.30 около Студенческой больницы на улице Никитская произошло ДТП.  «ВАЗ-2110» столкнулся с «Хендай Гетс». Ударом отечественное авто отбросило к дереву, а от него - к бетонной стене. Очевидцами произошедшего стали несколько горожан.
 
- Как я понял, "десятка" ехала со стороны Золотых ворот по дороге с односторонним движением, - рассказал в социальной сети «ВКонтакте» Валерий Цукай. - Навстречу ехал «Гетс», и авто не смогли разъехаться. Я остановился, спросил, не нужна ли помощь. Мне сказали, что все целы.
 
Артем Пашугин, водитель эвакуатора, который забирал «десятку» и «гетс», изложил в «ВКонтакте» свою версию событий.
 
- «Гетс» ехал со стороны торгового центра «Гранд» в сторону улицы Гагарина, - пояснил Артем. - А «десятка» - по улице Никитской в сторону центра. Водитель отечественного авто не увидел знак «уступи дорогу» и вылетел на перекресток. «Гетс» ударил ему в правый бок, отчего «десятку»  кинуло в дерево. От удара ее развернуло на 90 градусов, и она влетела в бетонную стену. Водитель «ВАЗа» отделался только легким ушибом руки и головы.
 
Сергей Марканов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области, рассказал, что в аварии никто не пострадал.
 
- Предварительная вина водителя «ВАЗ-2110», - прокомментировал ситуацию Сергей Михайлович. - Он не уступил дорогу «Хендай Гетс», хотя у того было преимущество. В результате машины получили технические повреждения.
 

Комментарии 3

20 марта 2015, 15:19 ЖительЦентра
Заполночь стояли там. Мне все невдомек было: КАК авто на склоне оказалось между оградой парка и деревом??? А вот оно как.  Хорошо хоть, без жертв так долбанулись
20 марта 2015, 20:50 Цукерка безмозглая
Около Студенческой больницы «десятка» въехала в бетонную стену (c).А нафига в стену то??? Столба штоль не хватило???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru