Наверх

ДТП на улице Горького: «Опель» влетел в машину реанимации (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В аварии пострадал пассажир скорой помощи
Вчера, около полуночи, на перекрестке улицы Горького и Содышки произошло ДТП. Легковушка "влетела" в карету скорой помощи. Очевидцем стал горожанин Артем Осипов.
 
- Оказалось, что «Опель» ехал по Пекинке в сторону Доброго. Подъехав к перекрестку, водитель иномарки пролетел его на красный свет, - рассказал Артем. - В этот момент карета скорой помощи поворачивала на улицу Горького, при этом не нарушая правила дорожного движения. Произошло столкновение. Удар был очень сильным, обе машины получили сильные повреждения.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

 
В машине скорой помощи находился пациент. Его немедленно перенесли в другую машину реанимации.
 
- Мне удалось узнать, что водитель "Опеля" не пострадал, а вот экипаж скорой помощи, в особенности фельдшер, были травмированы.  Медик, например, ударился о лобовое стекло. После приезда патруля ДПС шофер легковушки оправдывался тем, что якобы сильно устал на работе, и как произошла авария, он не понял, - поделился Артем.
 
В ГИБДД Владимирской области подтвердили эту информацию. Вячеслав Пичугин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимирской области, рассказал, что предварительным виновником аварии стал водитель «Опель Аскона».
 
- Авария произошла в 23.55 в районе дома № 106 по улице Горького, - пояснил Вячеслав Юрьевич. - Водитель «Опель Аскона» 1995 года рождения выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с ГАЗ-325642. В результате пострадали 6 человек. Пассажира скорой помощи госпитализировали. Водитель иномарки отделался ушибом грудной клетки.
 
 

Комментарии 8

"на перекрестке улицы Горького и Содышки "  зачЁтно место указали 
Медик, например, ударился об лобовое стекло (С) ремень безопасности игнорил, в газеле от сиденья до лобового надо два шага идти 
20 апреля 2015, 12:25 абвгдейк@
я б еще кто ему права выдавал - точнее обучал - ну в общем всем штрафельники бы выписала.. сейчас не учат - а лишь бы деньги содрать.. вот и ездят как бараны - на работе он устал.. в воскресенье-то.. в полночь.. ога..
Однополчанен,а ты на танке по правилам ездишь? Пристегнутым?
вот вчера сделал 4х точечные ремни себе https://b-a.d-cd.net/7d2a61u-480.jpg
20 апреля 2015, 12:31
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
вот вчера сделал 4х точечные ремни себе https://b-a.d-cd.net/7d2a61u-480.jpg
А такие тебе встречались? http://rghost.ru/8dY8hlMWB/image.png
А такие тебе встречались? http://rghost.ru/8dY8hlMWB/image.png
это укроинцкая тема  http://prikol.i.ua/view/617187/
20 апреля 2015, 23:06 Сергей
Каждая новая новость с дорог(Добросельская, Головино, Содышка), как фронтовая сводка...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru