Наверх

В ГИБДД назвали предполагаемого виновника страшного ДТП, случившегося 18 апреля в Добром

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети «ВКонтакте»
По предварительной версии, в случившемся виноват погибший водитель ВАЗа

Сегодня пресс-служба ГИБДД озвучила предварительную версию аварии, случившейся 18 апреля на улице Добросельская. Напомним, там автомобиль ВАЗ врезался в стоявший на крайней правой полосе грузовик. Водитель легковушки погиб на месте. 

И по предварительной версии, опубликованной на сайте дорожной полиции, в ДТП может быть виноват скончавшийся автолюбитель. Он мог превысить скорость и не справиться с управлением. 

В социальных сетях опубликовано видео, на котором запечатлен момет столкновения легковушки с грузовиком. На записи видно, что ВАЗ мог соревноваться в скорости с другим автомобилем. "ВКонтакте" на страничке погибшего 24-летнего парня его родные и друзья бурно обсуждают случившееся, они тяжело переживают потерю.

Комментарии 5

21 апреля 2015, 12:05 Илья14
То есть были сомнения? На видео видно, что автобус поворачивает без включенного поворотника- его обвините!
21 апреля 2015, 12:05 Сергей
На Вербное Воскресенье один хрен, других слов не подобрать, не успевал на зеленый на Студеной горе, поворачивал с центральной дороги, если ехать с Зари налево на улицу Дзержинского за Авиамеханический колледж и решил проскочить! Его белый джип втопил за сотню и чуть не снес толпу верующих, кто хотел перейти с остановки сначала к колледжу, потом к Михайло-архангельскому храму. Людей было человек 20-30. Если бы не возможности машины, то быть бы беде... Таких уродов или дураков полно, на Добросельской тот же вариант, писал раньше в комментариях...
21 апреля 2015, 12:07 Сергей
Илья14
То есть были сомнения? На видео видно, что автобус поворачивает без включенного поворотника- его обвините!
Кто-то в соц. сетях обвинил пешехода, что он создал преграду этим двум гонщикам, переходя при этом по зебре)
21 апреля 2015, 13:04 N_G
Илья14
То есть были сомнения? На видео видно, что автобус поворачивает без включенного поворотника- его обвините!
Не совсем так. Проводилась экспертиза было ли касание с табурегом или нет. Если бы касание было, то уже вину за дтп со смертельным исходом вполне себе на него могли повесить, т.к. непосредственно к дтп привело не превышение скорости, а удар. Но, видимо, касания всё же не было, раз такой результат предварительной версии. Понятно дело, что не гонялись бы, не превышали бы - ничего бы не было, но на бумаге всё же за превышение - штраф/лишение это одно, а за дтп со смертельным исходом - другое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru