Наверх

На трассе М7 в Вязниковском районе столкнулись две фуры

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Владимирской области
Водитель одного из большегрузов пострадал

Сегодня рано утром на трассе М7 в Вязниковском районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Как сообщают сотрудники МЧС, ДТП случилось около 5 часов утра на 298 километре дороги у населенного пункта Голымотика. Столкнулись фуры "МАН" и "ДАФ". 

Судя по фотографиям, которые опубликовали сотрудники ведомства, один из грузовиков врезался в кузов другого автомобиля. Как уточнила Екатерина Шулаева, руководитель пресс-службы МЧС России по Владимирской области, в интервью "Хронометру", в аварии пострадал человек.

Как вы думаете, повлиял ли утренний туман на аварийность? Пишите в комментариях!

- Травмы получил водитель «ДАФа», мужчина 1962 года рождения. От госпитализации он отказался, - рассказала Екатерина Шулаева. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что на Пекинке грузовик чуть не сбил пешехода и снес столб

Комментарии 6

28 апреля 2015, 15:04 абвгдейк@
туман?
28 апреля 2015, 18:54 N_G
абвгдейк@
туман?
Да, туман очень коварен. Он проникает в салон и нажимает педаль газа, несмотря на то, что видимость нулевая. Туман, однозначно, всегда виноват в дтп.
29 апреля 2015, 04:04 carlos arturo
Недавно одно новое уникальное средство изменило мою жизнь. Я всего за пару дней избавился от Алкогольной и Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистил организм. вот сами почитайте - http://netsmok.gu.ma
29 апреля 2015, 13:49 Илья14
абвгдейк@
туман?
две фуры!
29 апреля 2015, 13:57 Илья14
деревня называется -БОЛЫМОТИХА!!!"Карту купи, лапоть!"(с)
29 апреля 2015, 14:43 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru