Наверх

Полицейские рассказали подробности страшного ДТП в Лакинске

Возрастное ограничение: 16+
МВД по Владимирской области
По предварительной версии, "Опель" спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу

Сегодня сотрудники полиции озвучили предварительную версию ДТП, случившегося накануне в Лакинске. Напомним, на трассе М7 легковушки "Хендай" и "Опель"  столкнулись с двумя фурами.  По данным ведомства, страшное ДТП произошло из-за водителя второй иномарки. Водитель "Опеля", 67-летний житель Суздальского района, выехал на встречную полосу. Там он врезался в грузовик "Рено" с белорусскими номерами. Фура вылетела в кювет. А "Опель" отбросило обратно на полосу, по которой он ехал до опасного маневра. Там авто столкнулось с "Хендаем" и грузовиком "МАЗ". 

Что заставило водителя "Опеля" выехать на встречку? Пишите свои версии в комментариях!

По уточненным данным, водитель "Хендая" погиб на месте. Его пассажирка, водители "Опеля" и обоих фур получили травмы различной степени тяжести. 

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. После нее полиция сможет вынести окончательное решение. 

Комментарии 4

29 апреля 2015, 12:39 N_G
ПГ, вы впереди планеты всей как обычно ))))Уж видео давно есть http://rusdtp.ru/38771-krupnaya-avariya-vo-vladimirskoy-oblasti.htmlа у вас всё "по предварительным данным"Говнюк этот слепой старпёр на опеле, угробил, с*ка, человека из-за того, что дальше хера своего не видит нихрена. Зла не хватает на *** подобных.
29 апреля 2015, 14:22 Liss
жестко, но в принципе справедливо :-(
29 апреля 2015, 17:29 Русалка
Я тоже!Думала -по делу!)))Была очевидцем этой страшной аварии,я живу как раз там и каждый день возвращаюсь с работы пересекаю именно там дорогу,что бы попасть домой,там всегда очень опасно-горка,все идут с большой скоростью и не знаешь ,куда смотреть-то ли вперед,ждать окошка,что бы повернуть уже скорее или назад,что бы увидеть вовремя приближающегося придурка,который не смотрит,а просто тупо на педальки жмет...несколько раз уходила от удара в зад машины просто отъезжая до следующего поворота....удар и скрежет был страшный,безумно жаль пострадавших....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru