Наверх

В ДТП на трассе М-7 погиб человек

Возрастное ограничение: 12+
с сайта ГУ МЧС
Авария произошла рано утром 11 мая.

В 04.00 11 мая в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП на федеральной трассе М-7 в Гороховецком районе.

В припаркованный на обочине «КамАЗ» на полной скорости врезался небольшой фургон «Баф». Как сообщает управление МЧС России по Владимирской области, на место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия принимало участие 6 человек и 3 единицы специализированной техники.

Водитель фургона «Баф», врезавшегося в «КамАЗ», - мужчина 1979 года рождения был доставлен в больницу, где позже от полученных травм скончался.

А как думаете вы, какова причина аварии? Свое мнение пишите в комментариях.

Предположительная версия автокатастрофы – водитель фургона уснул за рулем.

Ранее портал progorod33.ru писал, что в День Победы во Владимире разбился ретро-автомобиль.

Комментарии 1

15 мая 2015, 09:33 DIMA
Вот так вот ребята, Вы еще и врать умеете!!! Я думаю Вам стыдно должно быть, так как участие в спасении пострадавшего  принимали 3 человека, 2 Дагестанца 1 Русский гражданский и 1 гражданская машина Вытаскивала из под камаза баф при сотрудниках ГИБДД, которые прибыли первыми, после того, как машину вытащили из под камаза, прибыла скорая помощь, пострадавшего опять же вытаскивали нас 3 человека, после его положили на каталку и унесли в скорою, которая поспешила в больницу города Гороховец. не каких 6 единиц техники специализированной небыло и мчс тоже небыло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru