Наверх

На Суздальском проспекте нетрезвый парень на БМВ устроил ДТП

Возрастное ограничение: 6+
с форума "Wek"
Молодой человек врезался в ограду придомовой парковки

В это воскресенье на Суздальском проспекте произошло ДТП с участием автомобиля марки «БМВ». Как утверждает свидетель, пользователь форума "Wek" под ником Painkiller-555, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии и «колесил» по двору дома, пока не врезался в ограду придомовой парковки.

- Около 4 часов дня я услышал на улице рев движка и понял: кто-то решил погонять. Позже, судя по звукам, произошел удар, но движение водитель продолжил. Через пару минут донесся скрип резины и визг движка. Потом снова удар и крики. Смотрю в окно — автомобиль марки «БМВ» врезался в ограду дворовой парковки. Из-за этого передний левый угол машины оказался разбит. Сначала водитель начал что-то кричать и настаивать на своей правоте. Я заметил его неровную походку, по-моему, он был пьян. Потом он немного успокоился и начал расхаживать вокруг автомобиля.

А вы видели ДТП в майские праздники? Расскажите о них!

Чуть дальше дома № 13 стояли микроавтобус и еще одна помятая машина. Судя по всему, парень гнал по Суздальскому проспекту и влетел в автобус, а потом, видимо, желая скрыться, сразу завернул во дворы. Через полчаса машину эвакуировали, а нетрезвого молодого человека кто-то забрал. 


Ранее портал progorod33.ru писал о том, что в ДТП на трассе М-7 погиб человек

Комментарии 3

12 мая 2015, 21:09 ЧЕЛ
ХНЯ !!!! НА ОДНОГО ФРИЦА МЕНЬШЕ....
13 мая 2015, 10:02 абвгдейк@
ЧЕЛ
ХНЯ !!!! НА ОДНОГО ФРИЦА МЕНЬШЕ....
еще бы на одного урода поменьше - ваще б здОрово было
14 мая 2015, 21:49 Nomad89
автор ну и ***) во первых трезвый, во вторых не в ограду въехал а в автобус у руськино, который в левый ряд с остановки вылез. как бабка на лавочке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru