Наверх

Под Владимиром насмерть разбился мотоциклист

Возрастное ограничение: 6+
У молодого человека не было прав на управление транспортом
На днях, 23 мая, на трассе Колокша-Кольчугино-Александров произошла трагедия. Молодой мотоциклист пытался предотвратить столкновение с ехавшей впереди него машиной и улетел на встречную полосу. Там произошло столкновение с другим авто. 
 
- Он ехал по трассе из села Бабаево в сторону Владимира, - рассказал Игорь Шигалев, друг погибшего. - Впереди был поворот. Вдруг оттуда резко выскочил автомобиль, который двигался, как и Ваня, по правой полосе. Он заметил авто и попытался предотвратить ДТП. Ему пришлось вылететь на встречную полосу. Но в это время там ехала иномарка. Произошло столкновение «лоб в лоб». Медики, прибывшие на место, госпитализировали Ваню. Но, к сожалению, он погиб в реанимации. Я никогда не смогу его забыть. Он был очень добрым, отзывчивым человеком.

Почему произошла авария? Оставляйте комментарии.

 
Валерьян Шируков, инспектор отдела ГИБДД Владимирской области рассказал, что у молодого мотоциклиста не было прав на управление транспортом.
 
- 21-летний водитель мотоцикла «Стелс» без государственных номеров выехал на встречную полосу, где в это время проезжал «Ситроен». Произошло столкновение. Водитель мотоцикла был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и рваной раной паховой области, - рассказал Валерьян Шируков. - Предварительный виновник аварии — молодой мотоциклист.
 
Ранее портал progorod33.ru писал о том, что в Суздальском районе фура столкнулась с мотоциклом. Пассажир байка, 31-летняя женщина, погибла на месте.

Комментарии 7

25 мая 2015, 16:08 N_G
"мотоцикла «Стелс» без государственных номеров"Нет номеров - нет дтп. И неважно кто был виноват, а кто - прав. Карма есть карма, плюёшь на всех с высокой колокольни - не обижайся, встретившись с таким же плюющим, только уже под колокольней окажешься ты.И почему нет инфы никакой о встречном автомобиле?
25 мая 2015, 16:19 N_G
Илья14
«Ситроен».
"Вдруг оттуда резко выскочил автомобиль, который двигался, как и Ваня, по правой полосе. Он заметил авто и попытался предотвратить ДТП. Ему пришлось вылететь на встречную полосу. Но в это время там ехала иномарка."Я не про тот, с которым столкнулся, а про тот, из-за которого, по словам очевидца, произошло дтп. Юридически, если касания с с провоцирующим не было, то виноват тут только мот, ибо выехал сам на встречку. Раз в гибдд не фигурирует второе авто, значит касания не было и всё. Но странно, что очевидец ни марки ни номеров не решил запомнить (хотя на моте-то мог бы и догнать). А вообще я выше сказал всё. И да, лучше прыгать в обочину, чем в тонну железа на встречке, хоть шанс будет.
25 мая 2015, 16:52 Иван
их за лето разбиваются десятки, если не сотни... тоже мне новость..
25 мая 2015, 17:50 Друган Братанов
Кроме качеств "доброты и отзывчивости" мотоциклист на дороге должен иметь у себя голову и мозг, которыми надо думать. Если ума нет - до свиданья!
26 мая 2015, 12:27 Master
Молодой мотоциклист пытался предотвратить столкновение с ехавшей впереди него машиной и улетел на встречную полосу. Там произошло столкновение с другим авто. (С)Это как????
Печально ! И очень жаль ! НО ! Это только начало сезона , к сожалению ! Распальцовка и адреналин делают свое черное дело ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и...........ДРУГИХ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru