Наверх

В Добром пьяный водитель иномарки врезался во внедорожник

Возрастное ограничение: 6+
Водитель "Хендай Акцент" вылетел на встречную полосу
Вчера, 25 мая, в Добром на улице Погодина произошла крупная авария. «Хендай Акцент», который ехал в сторону Детской больницы, вылетел на встречную полосу и врезался в «Ниву Шевроле». При этом водитель иномарки задел еще 2 машины. 
 
Корреспондент «Pro Города» пообщался с пассажиром «Хендай Акцент». Молодой человек рассказал, что водитель не справился с управлением, потому что у авто отказали тормоза. Правда, в ГИБДД уверены, что водитель иномарки просто был пьян. Сейчас назначено административное расследование, в ходе которого выяснится, кто виновен и по какой причине произошла авария. 

Кто виноват в аварии? Оставляйте комментарии!

 
В ДТП пострадали все его участники, но только девушку, находившуюся в салоне «Хендай», госпитализировали с переломом тазобедренной кости. Остальные отказались ехать в больницу. 
 
Напоминаем, что это далеко не первый случай аварий на этом участке дороги. Например, в апреле 2015 года недалеко от «Разгуляя» насмерть разбился водитель «ВАЗ-2112».

Комментарии 6

26 мая 2015, 14:24 Master
Это вы Шниву вседорожником нарекли?
и снова здраствуйте :-D
26 мая 2015, 14:48 Иван
давайте еще 5 тем заведем по этому поводу...;-|:-D
Иван
давайте еще 5 тем заведем по этому поводу...;-|:-D
а про паровоз ласточка который поламалса во Владимире так и не написали 
26 мая 2015, 15:23 N_G
Ой у меня есть новость для сайта!"Шок! Во фрунзенском районе отечественный автомобиль пострадал от рук пьяного владимирца!"а потом ещё одну запостим"Пьяный житель разбил уникальный российско-американский автомобиль!"
26 мая 2015, 15:29 абвгдейк@
"Остальные отказались ехать в больницу. " (с) - еще бы - написано же было в предыдущей версии темы, что все разбежались..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru