Наверх

ДТП на Южной объездной: фура 15 метров "тащила" иномарку (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Анны Крейдун
К счастью, участники ДТП отделались синяками и ушибами
Сегодня около часа ночи на Южной объездной произошла авария с участием 5 машин. Об этом рассказала Анна Крейдун, горожанка.
 
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я заочно знаю одного из участников аварии, - пояснила девушка. - И сегодня утром в Интернете увидела его пост о том, что он попал в аварию. Он написал, что стоял в пробке на Южной объездной. Впереди него - «БМВ», а сзади «Опель». Вдруг по встречной полосе на огромной скорости пронеслась «ГАЗель» с пьяным водителем. Он решил обогнать едущую впереди машину, но каким-то образом не заметил стоящую полосу. «ГАЗель» влетела в «Опель». Далее пошла цепная реакция: иномарка врезалась в авто знакомого, а он задел бампер «БМВ». От удара машину моего приятеля вынесло на встречную полосу, где в это время ехала фура! Она протащила легковушку по дороге 15 метров. 
 
По словам Анны, серьезно в аварии никто не пострадал. Ее знакомый отделался парой ссадин и ушибов, как и остальные участники ДТП. 
 

Что грозит виновнику аварии? Оставляйте комментарии!

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что в ДТП на трассе М-7 погиб водитель ВАЗа, который врезался в грузовик

Комментарии 1

29 мая 2015, 16:26 alekse
Он решил обогнать едущую впереди машину, но каким-то образом не заметил стоящую полосу......БРАВО ПГ новая дорожная разметка появилась,теперь она стоящая:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru