Наверх

"На трассе М7 в Петушках лихач на "ГАЗели" чуть не вылетел на встречку"

Возрастное ограничение: 6+
Василия Либко
Авария произошла утром 18 июля

В минувшую субботу, 18 июля, на трассе М7 в Петушках "ГАЗель" чуть не вылетела на встречную полосу. О подробностях ДТП рассказал очевидец Василий Либко: 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Авария случилась около 8 утра.  "ГАЗель" направлялась в сторону Москвы, и ее водитель, кажется, превысил скорость. В результате он не справился с управлением и налетел на заградительный барьер. К счастью ограждение со своей миссией справилось. Если бы "ГАЗель" вылетела на встречку, все могло бы закончиться трагедией. Но в данном случае обошлось без жертв, - написал Василий Либко. 

 

Где еще необходимо установить заградительные полосы на дорогах? Пишите в комментариях!

Кстати, всего за сутки в субботу во Владимирской области случилось 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек. Также сотрудники ГИБДД сообщают о 20 нетрезвых водителях, которые были пойманы на дорогах региона. 

Комментарии 3

газель это не тока национальность а иногда и диагноз 
20 июля 2015, 15:19 <b>Владимирец
Заголовок какой то трудно читаемый 8-*
17 декабря 2015, 10:06 0mleTT Кропоткин
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru