Наверх

Из-за ДТП во Владимире пассажирам пришлось толкать троллейбус

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
ДТП произошло на Студеной горе 3 августа

3 августа во Владимире в результате ДТП на Студеной горе пассажирам троллейбуса пришлось толкать транспорт, чтобы объехать место аварии. Данная новость целый день бурно обсуждалась в соцсети "ВКонтакте". Многие пользователи строили свои версии случившегося. 

О том, что же все-таки произошло на самом деле, сообщила журналист "Pro Города" Анастасия Иванова, невольная участница ДТП.

- Я видела, как водителя мотоцикла на повороте занесло и он врезался в автомобиль, в котором находились я и моя мама. Также был задета и другая стоявшая рядом машина. После того, как приехали сотрудники ГИБДД, водитель мотоцикла прошел обследование на алкоголь и прибор показал, что мужчина был изрядно пьян. Также мы услышали, что он раньше работал в правоохранительных органах.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Подробности аварии рассказал Сергей Марканов, инспектор пропаганды ГИБДД Владимира

- ДТП произошло в районе Студеной горы в 17.45. Водитель мотоцикла, будучи в алкогольном опьянении, не справился с управлением и совершил наезд на две машины - "Ниссан" и "Рено". 

Случалось ли вам стать очевидцем ДТП? Пишите в комментариях!

По полученным данным установлено, что мужчина управлял незарегистрированным транспортным средством и ранее был лишен водительских прав. За это ему может грозить уголовное наказание в соответствии с законодательством РФ. 

Комментарии 7

05 августа 2015, 09:24 Таня
Из-за ДТП во Владимире пассажирам пришлось толкать троллейбусОдним словом - Россия:-D:-D:-D
05 августа 2015, 09:26 ЛюшКа
А почему гайцы не помогают?
05 августа 2015, 09:50 Гомер
Толкнули троллейбус,а на вырученные деньги купили билеты на автобус.:-D
05 августа 2015, 10:09 Юлька-пулька
нормально. еще наверное за проезд заплатили рублей по 16-17 =-D
05 августа 2015, 10:18 БаБульКА
из-за них еще пробка была. 
05 августа 2015, 12:11 Maste
В гору нелегко было наверноПГ отыщите героев и хоть по 150 на пиво выдайтеИ мне 500 за идею
06 августа 2015, 13:45 Александр Симонов
Все правильно ! МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ толкают  налогоплательщики! А чиновник сидят по кабинетам и улыбаются ! Только во Владимире может быть такое!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru