Наверх

На "опасном" повороте к станции Колокша на трассе М7 случилось очередное ДТП

Возрастное ограничение: 0+
Ирины Фролкиной
Пострадавшая в аварии автоледи считает, что на перекрестке нужен светофор

Во вторник, 11 августа, в 10.30 на федеральной трассе М-7 "Волга" на повороте на станции "Колокша" произошло ДТП. Ирина Фролкина, пострадавшая в автомобильной аварии, рассказала подробности происшествия журналисту "Pro Города".

Я вместе со своей подругой ехала по трассе. На левой полосе дороги я остановилась, чтобы совершить поворот к станции "Колокша". Внезапно в мою машину сзади врезался автомобиль, несшийся на приличной скорости. За рулем оказался молодой парень, а на пассажирском переднем месте сидела девушка. От сильного удара они получили довольно серьезные травмы. Мы сразу же вызвали полицию и скорую. Девушку увезли в реанимацию. Сама я получила сотрясене мозга и множественные ушибы. А восстановлению моя машина теперь, скорее всего, не подлежит.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

По словам Ирины Фролкиной, это ДТП могло и не произойти, если бы на "опасном" повороте на станцию "Колокша" был установлен светофор.

- Уже не первый раз случается подобное именно на этом месте, - утверждает девушка. - Мне кажется, что такие небезопасные промежутки дороги надо как-то страховать. Например, поставить светофор.

Данное утверждение прокомментировала Юлия Галкина, руководитель пресс-службы Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства.

Все нормы дорожной безопасности, касательно установки предупреждающих знаков и объектов строго соблюдены. Обустройство трассы было согласовано с Управлением ГИБДД  Владимирской области в соответствии с нормами закона.

А как вы думаете, авария произошла из-за отсутствия светофора? Пишите в комментариях!

И конкретно на указанном участке дороги, повороте на станцию Колокша, не предусмотрено наличие светофора. Но в  настоящий момент планируется осуществление капитального ремонта трассы как раз в этом районе. Возможно, все-таки будут внесены некоторые изменения. Впрочем, проект пока только в разработке. Более точная информация будет получена позже.

Комментарии 9

12 августа 2015, 18:58 Шутъ гороховый
А как вы думаете, авария произошла из-за отсутствия светофора? Пишите в комментариях!авария произошла из-за того, что один больной баран решил повыеживатьсяи светофор тут не при чем
12 августа 2015, 19:06 Maste
Скорее всего Парнишка с дэушкой были заняты более интересными делами нежели вождением и любованием окрестностями . Им неинтересно было смотреть вперед.
12 августа 2015, 19:52 Nika
Ты придурок там нет светофора тем-более стрелки, он находится на Ставровском повороте.
12 августа 2015, 20:12 Nika
Извини я не правильно поняла твой первый комментарий, ты имел в виду что там если бы был там светофор то было бы тоже самое?
12 августа 2015, 20:14 Nika
Извини за горячность, но это моя родственница.
12 августа 2015, 20:41 ЛюшКа
Главное,что все живы, а машины- всего лишь железки...
пока траектории автомобилей будут пересекатца в одной плоскости так и будет, независима  от светофороф 
12 августа 2015, 21:27 Maste
Nika
Извини за горячность, но это моя родственница.
Ее не Таня зовут?
12 августа 2015, 22:14 Nika
Спасибо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru