Наверх

На проспекте Ленина во Владимире легковой автомобиль врезался в грузовик (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В аварии никто не пострадал

19 августа во Владимире на проспекте Ленина легковой автомобиль врезался в грузовик. Новость активно обсуждалась в соцсети "ВКонтакте". Многие пользователи строили свои версии возможной причины аварии.

Сергей Шошорин: "Педальки перепутал очередной гоночник".

Анжелика Солнце: "Водитель не гнал. Просто был дождь, и он не успел затормозить".

Александр Varley: "По-любому фургон не прав".

Журналисту "Pro Города" Алексей Фомичев, участник произошедшего ДТП, рассказал о подробностях аварии.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

Я - водитель "Москвича". Ехал в среднем ряду и решил перестроиться в правую полосу. Водитель грузовика в это время тоже решил совершить маневр для поворота во двор. Из-за погодных условий (был дождь) я не успел затормозить и совершил наезд на грузовик. По обоюдному согласию с водителем грузовика мы решили, что в случившемся никто не виноват и претензий друг к другу мы не имеем.

Сотрудник аналитического отдела ГИБДД г.Владимира Сергей Марканов подтвердил, что ДТП произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

- Водитель грузовика после перестроения в правый ряд остановился на запрещающий сигнал светофора.

Как вы думаете, кто виноват в ДТП? Пишите в комментариях под новостью!

В это время водитель "Москвича" вследствие неблагоприятных условий погоды, а именно из-за скользкой после дождя дороги, совершил наезд на грузовик. В данном происшествии водитель "Москвича" не соблюдал правила дорожного движения, которые гласят о необходимости соблюдения осторожности в период неблагоприятных погодных явлений. 

Комментарии 9

20 августа 2015, 19:01 ЛюшКа
один случай на миллион ,когда на обоюдку согласились
20 августа 2015, 19:01 <b>Владимирец
Раритет разбили8-*
20 августа 2015, 19:09 ЛюшКа
<b>Владимирец
Раритет разбили8-*
какой же это раритет? я так поняла, это М-ч 2141? Отличная машинка была, большая, багажник огромный, а дорогу как держала! мне нравилась!
Сотрудник аналитического отдела ГИБДД г.Владимира, Сергей Марканов, подтвердил, что ДТП произошла из-за *** погодных условий.тока осел такие выводы может сделать я счетаю, что  из-за *** погодных условий могут быть лужи на дороге либо снег и т п дтп не от этого, я вам точно говорю 
21 августа 2015, 08:15 mandrian
ЛюшКа
какой же это раритет? я так поняла, это М-ч 2141? Отличная машинка была, большая, багажник огромный, а дорогу как держала! мне нравилась!
из всего совковского автопрома признан самый не безопасный автомобиль на  втором месте пятёрка. а дорогу держит любой переднеприводный 
21 августа 2015, 10:32 alekse
"- Водитель грузовика после перестроения в правый ряд остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время водитель "Москвича" вследствие плохих условий погоды, а именно из-за скользкой после дождя дороги, совершил наезд на грузовик." Где он (Сотрудник аналитического отдела ГИБДД г.Владимира) там светофор то увидел?
21 августа 2015, 10:47 абвгдейк@
тоже мне дождь..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru