Наверх

Пожилая автомобилистка улетела в кювет в Петушинском районе

Возрастное ограничение: 0+
Женщине пострадала, но не сильно

26 августа в половине восьмого вечера произошла аврия на 1 километре дороги "Покров-Киржач", сообщают наши коллеги из "Комсомольской Правды.

62-летняя дама, управлявшая "Жигулями" седьмой модели, не справилась с управлением, выехала на обочину и вылетела в кювет, где врезалась в дерево. Приехавшие на место аварии работники ГИБДД заметили, что у женщина нетрезва, и предложили поехать в наркодиспансер на освидетельствование, на что та ответила отказом.

Кроме машины, в ДТП пострадала и сама автолюбительница, правда - не сильно: врачи поставили ей диагноз "ушиб грудной клетки" и оказали помощь прямо на месте.

Комментарии 5

31 августа 2015, 05:23 Константин
Человеку 62 года, она ещё и дама и она же пьяная за рулём. И после такого меня кто то попытается убедить что женщина за рулём это не обезьяна с гранатой. 
31 августа 2015, 09:58 Илья14
"Женщине пострадала, но не сильно""произошла аврия ""работники ГИБДД заметили, что у женщина нетрезва, "мне кажется, что кто-то еще нетрезв ....или таджике
31 августа 2015, 11:26 абвгдейк@
я считаю, что в пенсионном возрасте нужно запрещать вождение авто и независимо от пола. как ни крути - возраст накладывает свои отпечатки - и зрение не то, и реакция
31 августа 2015, 13:35 Каюр
Я тут недавно смотрел сводку дтп за прошлую неделю на сайте ГИБДД , так там в одной сводке говорится про водителя 1926 года рождения который выехал на встречку и угробил двух мужиков , 26 и 29 лет !!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru