Наверх

Будет ли изменяться схема движения на перекрестке Луначарского и Гагарина?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
На вопрос горожанина ответил сотрудник городской администрации

Ерофеевский спуск открыли для транспорта. Но у владимирцев возникли вопросы о новой схеме движения по этому участку. 

- Почему пропала возможность поворота с улицы Луначарского в Загородный парк? А еще отсутствует поворот налево, если ехать от Красного Креста на улицу Луначарского. Почему?  Конечно, дорогу расширили почти вдвое, но кому нужны целых две полосы в одном направлении? Будут ли персматривать схему движения?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На вопрос горожанина ответил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

- На данный момент строительство Лыбедской магистрали продолжается. Оно будет закончено только летом 2017 года.  Поэтому вполне возможны какие-то изменения в схеме дорожного движения на этом участке. Это предстоит решать специалистам из ГИБДД, городской администрации и дорожной службы. Они будут исследовать проблемные участки дороги. Кстати, именно по результатам их проверки и было принято решение о закрытии проезда с улицы Луначарского в Загородный парк и от улицы Сакко-и-Ванцетти на Луначарского.

А вы довольны изменением схемы движения? Пишите в комментариях под публикацией!

Если все-таки будут поступать многочисленные жалобы жителей города, связанные с нововведениями на участке дороги "Луначарского-Гагарина", то, возможно, схему все же пересмотрят.

 

 

Комментарии 18

03 сентября 2015, 15:51 mandrian
https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
03 сентября 2015, 17:01 Advaldo
Это не новая схема движения.........это бюрократический беспредел или тупость мысли чиновников....кому как нравиться...
03 сентября 2015, 19:57 Шериф
Всё вернется на " круги своя"
03 сентября 2015, 20:41 <b>Владимирец
Теперь от "Океана" в Загородный только через центр или мира? Славненько.А как попасть напрямую с Сакко и Ванцетти на Луначарского?8-|
03 сентября 2015, 20:48 Timonoff
Настоящая схема крайне не удобна, ул. Луначарского относительно свободная улица в плане машин, и я часто ей пользовался, объезжая загруженную ул. Мира или центр. Теперь придется ехать по загруженным улицам, а там и так затор. Я бы посоветовал тем кто отвечает за данное строительство сместить клумбу на середину (либо полностью убрать), там очень большая территория, есть где развернуться и сделать большое кольцо с 3-4-полосным движением можно добавить светофоры. Было бы очень удобно и в дальнейшем не мешало бы строящейся магистрали.
03 сентября 2015, 22:03 ЧЕЛ
ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО С ЛУНАЧАРКИ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ЦЕНТР, ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ НА ВЪЕЗДЕ В КРАСНЫЙ КРЕСТ, СОЗДАВАЯ АПУПЕННУЮ ПРОБКУ ТЫРКАЯСЬ ВЗАД-ВПЕРЕД....-(-(-(
07 сентября 2015, 10:01 Drozdusha
Отвратительная развязка! Мало того что строительство магистрали запланировали на сезон "дачников" да и еще настроили не понятно что! Я живу в загородном, а работаю на ул. Луначарского. Раньше дорога от работы до дома у меня занимала 10-15 мин (max), а теперь за это время я могу добраться  с "луначарки" только до светофора Батурина-Мира, ну и дальше еще как минимум пол часа в пробке.  А ведь планировали ул. Мира разгрести от пробок. Специалисты из ГИБДД, городской администрации и дорожной службы надеюсь вы исправите весь этот бардак! 
07 сентября 2015, 11:20 Юлька-пулька
8-* да вроде бы нормально все, я ездила там..
Юлька-пулька
8-* да вроде бы нормально все, я ездила там..
а я сёдня там ехал с загородного мне нада по кругу на горького или напрямую можна ? 
Юлька-пулька
ты все еще там стоишь? ждешь, когда отвечу :-D:-D:-D
нее я по старинке там промчалса во тьме вечерней по кругу а там треугольнеки на дороге нарисованы типо с низу кого та пропустить нада :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru