Наверх

В Покрове школьник разбился на мотоцикле

Возрастное ограничение: 6+
с сайта ГИБДД по Владимирской области
Вместо того чтоб идти на уроки, он поехал кататься

17 сентября в 8 часов утра в Покрове на перекрестке неравнозначных дорог легковой автомобиль Рено толкнулся с мотоциклом Ямаха, которым управлял 15-летний школьник. В результате дорожного происшествия подросток получил травмы и был госпитализирован в петушинскую больницу.

Мотоцикл Ямаха приобрели подростку родственники, в надежде, что при достижении им 16-летнего возраста и получении водительского удостоверения, он сможет им управлять. Со слов матери несовершеннолетнего, в это утро, сославшись на зубную боль, ее сын не пошел в школу, а направился в стоматологическую клинику, при этом самовольно взял мотоцикл и поехал на нем без мотошлема.

Вы бы купили своему ребенку мотоцикл? Расскажите в коментариях под новостью.

По факту дорожного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка. Сотрудники ГИБДД обеспокоены складывающимся положением дел с участием в дорожно-транспортных происшествиях детей, которые управляют мототехникой. Во Владимире 6 сентября произошла трагедия, когда при управлении скутером один подросток погиб, а второй травмирован.

Комментарии 4

21 сентября 2015, 09:49 абвгдейк@
надеюсь:1. он поправится2. не очень умные родственники сделают выводы - и выставят на продажу моцик3. было б круто вовсе не давать ему права. никогда.
21 сентября 2015, 10:48 Никита Волков
судя по фото, это далеко не мотоцикл! скорее всего корейско-китайский мопед с кубатурой не больше 110см3, а наклейка ямаха была наклеена отдельно...
21 сентября 2015, 15:49 Maste
Я бы купил мотоцикле тесче Без шлема
21 сентября 2015, 19:34 <b>Владимирец
Maste
Я бы купил мотоцикле тесче Без шлема
И без тормозов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru