Наверх

Блог владимирского автолюбителя: встреча на узкой дорожке

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Водитель Иван Чижиков поделился своими эмоциями о выезде из городских дворов

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Блог автолюбителя». И на этой неделе Иван Чижиков эмоционально рассказал о том, как ежедневно выезжает из двора в Добром:

«Ну, чего руками машешь? Куда я денусь отсюда? Ты же за 100 метров видел, что я выезжаю из двора по однополосному дублеру и все равно повернул навстречу! Или не видел? Или тебе кажется, что мы легко разъедемся на этой узенькой дорожке? Давай, вперед, только я на поребрик не запрыгну... Странный народ ... Неужели в голову не приходит мысль, что если ты выпустишь одну машину из двора, то там освободится как минимум одно место для тебя же самого! Такое ощущение, что многие едут "только вперед, а там, будь что будет" А попробовать мыслить чуть дальше габаритов собственного авто?!

Насколько удобен выезд из вашего двора? Пишите в комментариях под блогом!

Коллега, мне абсолютно до лампочки любые твои доводы, я не буду сдавать назад, потому что знаю, что взади переполненная стоянка, на которой мы не разъедемся. Я только что оттуда и сам все видел! А вот ты легко сдашь назад, выпустишь меня и проедешь на свое законное место. И не надо кричать и размахивать руками! Думать надо головой, а не мобильным телефоном, тогда и таких ситуаций будет меньше.  А вообще, конечно, выезд узковат...»

Комментарии 13

Насколько удобен выезд из вашего двора? Пишите в комментариях под блогом!я не в добром у нас все для людей сделана 
хренасе доброе минуснуло =-D
25 октября 2015, 15:30 Lady L
25 октября 2015, 16:48 Александр Симонов
У нас процентов 60 таких дворов!
26 октября 2015, 12:01 абвгдейк@
ЛюшКа
Ага,почти Мордовия даже))
но-но-но =-D=-D сами вы мордовия...с-х вышка))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru