Наверх

В минувшие выходные 4 владимирских водителя скрылись с места аварии

Возрастное ограничение: 12+
За оставление места аварии предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортом на срок до полутора лет, либо арест до 15 суток

В минувшие выходные в регионе 4 водителя скрылись с места аварии, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Первый случай произошел в субботу, 17 октября в 12:15 в Муроме. Неизвестный водитель сбил 7-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте без сопровождения взрослых. Водитель скрылся с места аварии, а ребенок с различными травмами был госпитализирован.

Второй инцидент произошел в воскресение, 18 октября около 3 часов ночи в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района. Неустановленный водитель сбил 25-летную девушку и, также покинул место ДТП. Пострадавшей ей назначено амбулаторное лечение.

В воскресение около 7 часов вечера на 15 километре федеральной трассы М-7 неизвестный водитель столкнулся с мотоциклистом. В результате 34-летний водитель мотоцикла врезался в автомобиль Даф. В результате мотоциклист с различными травмами был госпитализирован.

Также в воскресение в 23:15 в поселке Гигант неизвестный сбил пешехода 1962 года рождения. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Напомним, что за оставление места аварии предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортом на срок до полутора лет, либо арест до 15 суток. 

Читайте похожую новость: В ДТП в Петушинском районе погибли три человека

Комментарии 3

20 октября 2015, 20:02 Николаич
А ведь из-за того что многие оставляют место ДТП люди погибают не получив быстрой помощи ...
 в поселке Гигант  . . .  не фи га се 
21 октября 2015, 14:30 абвгдейк@
всё возвращается бумерангом..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru