Наверх

В Юрьевце на проезжей части КАМАЗ сбил насмерть мужчину (видео)

Возрастное ограничение: 6+
кадр видео из социальной сети
Владимирец умер на месте

28 октября в Юрьевце на улице Ноябрьская произошло ДТП. Водитель автомобиля марки "Камаз" сбил вышедшего на проезжую часть мужчину. Владимирец скончался на месте. Как видно на видео, которое снял один из очевидцев, мужчина лежал в нескольких метрах от пешеходного перехода. 

По сообщению одного из пользователей в социальной сети, на этом месте постоянно происходят ДТП. 

- Всегда там сбрасываю скорость, - пишет Алексей Архангельский. - Очень много пьяных пешеходов.Могут просто выбежать на дорогу и встать перед автомобилем. Опасно!

А вам приходилось становиться очевидцем серьезного ДТП? Рассказывайте под публикацией!

Как преполагает свидетельница аварии Надежда Зинина, виноваты в ДТП и пешеход, и водитель. Автомобилист не пропустил мужчину, а тот, в свою очередь, не удостоверился в безопасности.

 

Комментарии 4

30 октября 2015, 19:36 Хозяин
Вечер Добрый, это было вечером мы стояли у магазина Тополек , к нам подошел мужик пьяный ели стоит на ногах, и  из далека спросил как часто автобусы в город ходят ? ч ответил каждые 20 минут , а как до остановки дойти ? я ему объяснил мол по аллеи иди и там остановка будет, он достал телефон , кому то  позвонил и кричит : парни какой тут адрес ? мы ему сказали Ноябрьская 115 он убрал телефон и пошел не по аллее а по краю дороги в сторону энергетика и решил перейти дорогу на пешеходном лесовоз Камаз не успел затормозить было уже темновато и возможно водитель не успел среагировать а мужик тем более так как был сильно пьян! очень жаль что так всё вышло !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru