Наверх

В Вязниковском районе в ДТП погибла мать двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
Максима Сорокина
Женщина шла через дорогу по "зебре" с 6-летним сыном и их сбил внедорожник

2 ноября горожанин Максим Сорокин стал очевидцем того, как в Вязниковском районе на трассе М-7 вблизи деревни Коурково в ДТП погибла женщина. О страшном событии он сообщил в редакцию "Pro Города"

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Я проезжал мимо места, где сбили пешехода. В темноте не различил  женщина это или мужчина. Вокруг было много полицейских, и стояла машина скорой помощи. Ребенка я не видел. Вообще, ужасная картина, когда видишь человека, лежащего на дороге без признаков жизни. До сих пор все это стоит перед глазами. 

А вам приходилось становиться свидетелем серьезного ДТП? Пишите в комментариях!

Оказалось, что 45-летняя женщина переходила дорогу с ребенком на нерегулируемом перешеходном переходе. В этот момент их сбил автомобиль "Тойота Ленд Крузер". За рулем находился 42-летний житель Коврова. Об этом рассказал Михаил Маслов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области.

Авария произошла в 20:40  на 287 километре трассы М-7 "Волга" вблизи древни Коурково. Женщина скончалась на месте. Ее 6-летний сын с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами голени доставлен в больницу.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru