Наверх

В Гусь-Хрустальном районе пьяный скутерист сбил семиклассницу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Пострадавшая девочка находится в больнице
2 ноября в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района мужчина на скутере сбил 13-летнюю девочку. Семиклассница шла по обочине дороги навстречу водителю. В результате столкновения ребенок с серьезными травмами был отправлен в местную больницу. Об этом сообщает сайт управления регионального МВД.
 

Как часто вы становились свидетелями нарушений скутеристов на дороге? Пишите в комментариях!

По внешним признакам виновник ДТП был "подшофе". От медицинского освидетельствования категорично отказался. За неисполнение предъявленных требований сотрудников полиции на 42-летнего мужчину завели дело об административном правонарушении.
 
В данный момент выясняются все детали и обстоятельства произошедшего ДТП.

 

 

Комментарии 4

03 ноября 2015, 20:31 <b>Владимирец
Ещё бы и за лечение с этого барана содрать. Да поболее, чтобы неповадно было
03 ноября 2015, 21:57 Александр Симонов
<b>Владимирец
Ещё бы и за лечение с этого барана содрать. Да поболее, чтобы неповадно было
Плюс за моральный ущерб " лимон" ! Вот и почуствовал бы себя " шумахером"!
05 ноября 2015, 09:37 Mari Мари
К глубочайшему сожалению, в Гусь-Хрустальном и районе царит полный пофигизм со стороны ГИБДД к мотоциклистам и скутеристам.На двухколесных что только не вытворяют - ездят без номеров, шлемов, с невключенными огнями, по улицам, где движение этих транспортных средств запрещено в принципе, по тротуарам, по 2-3 человек, иногда вообще управляются детьми по 10-14 лет. Стоящие машины ДПС вообще не обращают внимания на двухколесных, а если остановят, пожмут друг другу лапки - и без последствий.Это плоды такого отношения, точнее полного пофигизма.Летом был случай очередного ДТП мотоцикла без номеров и легковушке в том самом месте, где когда-то произошло такое же ДТП, только смертельное. Водитель мотоцикла просто ушел с места ДТП, бросив искареженный байк, и поврежденную в аварии вторую машину. Ушел с травмами! До сих пор ГИБДД его  не нашли. И видимо не искали.
05 ноября 2015, 09:38 Mari Мари
PS: этот казусный случай был опубликован в местной газете "Афиша" на первой полосе (для неверящих)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru