Наверх

«Блог владимирского автолюбителя»: «Это не грязь, это защитный слой»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Иван Чижиков рассказал, почему так редко моет машину

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Блог автолюбителя». На этой неделе Иван Чижиков снова решил не ездить на автомойку. И рассказал почему:

-Почему у меня машина грязная? А это не грязь, это защитный слой. Ну или маскировка на местности! Или, машина так оригинально покрашена! Впрочем, вполне может быть, что мне есть, чего скрывать под этой грязью..

Машина старая, лакокрасочное покрытие далеко не в идеальном состоянии. Так что грязь скрывает косметические недостатки! А может быть, мне просто лень ее отмывать? Знаю, что через 200 метров пути она снова будет грязная. Погода-то какая стоит! Или, банально, нет времени ни на мойку заехать, ни самому помыть. День короткий, утром темно, вечером-тоже, когда тут мыть-то?

Номера на авто всегда чистые, остекление - тоже. Ну и свет должно содержать в чистоте. Про салон и говорить нечего- там всегда должен быть порядок.

Как часто вы моете машину? Расскажите в комментариях!

Так что, машину теперь не стану мыть, пока не просохнет все. А случится это, когда морозы придут, а мыть машину в холода - это врагу не пожелаешь. Примерзнут двери- все ручки и уплотнения оторвешь, пока внутрь приникнешь... Видимо, так и буду до весны ездить на грязной машине. И рассуждения про «пока все не просохнет» можно будет читать заново. До холодов.
 

Комментарии 3

08 ноября 2015, 13:49 ЧЕЛ
МОЮТСЯ ТЕ, КОМУ ЧЕСАТЬСЯ ЛЕНЬ............
08 ноября 2015, 17:14 миш
Я соглашусь с мытьем машины, всё что меньше 2 см не грязь. Машину мою очень редко.
09 ноября 2015, 13:33 абвгдейк@
а меня добивают жмоты, которые с ведерками без угрызений совести могут под окнами офиса (дома) мыть свои поповозки -(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru