Наверх

Владимирцы против "секретных гаишников"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
В 33 регионе может появится тайный патруль

Об автомобильных правонарушениях теперь будут докладывать секретные сотрудники ГИБДД. Они будут патрулировать дороги в "штатской" машине без опознавательных знаков. Появятся ли такие тайные гаишники во Владимирской области пока остается под вопросом. 

А что вы думаете о подобной инициативе? Свое мнение высказывайте в комментариях!

"Pro Город" провел опрос в своей группе "ВКонтакте" и узнал у владимирцев, как они относятся к возможному нововведению. В результате, больше половины земляков оказались против такой инициативы. А именно 57 процентов респондентов сказали "нет" появлению тайных гаишников. 32 процента напротив считают, что подобная мера поможет эффективнее бороться с преступностью. Остальные респонденты, а именно 11 процентов, безразлично относятся к секретным патрулям.

 

Комментарии 8

13 ноября 2015, 20:43 миш
Я одно не могу понять, почему просто нельзя выполнять свои обязанности. Секретные гаишники, это что такое? Общаться с ними нельзя, фото можно рассматривать как угодно в любом ракурсе.Скорей всего потом появится контролирующая организация и так далее и т.п..
я на них ложил я если и нарушаю ПДД то сверхсекретна кстати могу рассказать кому интересна где живет и паркуетца секретная страринная японцкая дрезина с правым срулем и высылающая штрафы с пекинки
13 ноября 2015, 21:10 миш
Маршал давай выдавай =-D.
дык там же в вк :-D те кто против эти же долпайопы выклыдывали видео в сеть и кричали кидаясь соплей что нада наказать черную камри из их видео регика которая их обогнала по встречке
14 ноября 2015, 11:37 абвгдейк@
миш
Я одно не могу понять, почему просто нельзя выполнять свои обязанности. Секретные гаишники, это что такое? Общаться с ними нельзя, фото можно рассматривать как угодно в любом ракурсе.Скорей всего потом появится контролирующая организация и так далее и т.п..
согласна...никто работать не хочет!а вместо тайнах гаишников уже давно пора принимать к зачету видео с регистраторов рядовых водителей - где видно кто как куда проехал и на какой цвет светофора и кто кого не пропустил или пересек.. так нет же - это у них не доказательство ::::а еще лучше - давно пора наставить камер везде и всюду - ведь на "тайных" гаишников явно тоже затраты будут...и кстати - высока вероятность породить мошенничество и будут гаишники не "тайные", а псевдо...
14 ноября 2015, 14:33 Александр Симонов
Сначала сократили полностью патрули на дорогах !А когда количество ДТП и пьянок выросло в сотни раз , то придумали " тайну"! Голову включать надо , прежде чем что-то применять и вводить !В Европе " сексотов" на дорогах нет , но !каждый водитель, кто увидел нарушение на дороге, сразу сообщает в полицию !И никто не обижается на них и  не критикует ! Там это -идеология поведения на дороге! И эта норма -для всех! Там члены правительства лишаются прав за грубое нарушение , без вопросов! И не пикнут ! А мы в " шпионов " играть будем !
14 ноября 2015, 19:06 Василий Степаныч
Еще бы Бэтмена на дороги выпустили, чтобы он нарушителей ловил, идиоты. Штрафы надо в десятки раз увеличить, а за серьёзные нарушения, вроде езды в нетрезвом виде, проезда на красный, серьёзного превышения скорости и т.п., кроме высоких штрафов ещё и "прав" лишать пожизненно и общественных работ на несколько месяцев. Другие меры не помогут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru