Наверх

На Суздальском проспекте "Лексус" протаранил фургон (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В аварии никто серьезно не пострадал

3 декабря во Владимире на Суздальском проспекте, около дома № 28, в 23.30 джип "Лексус" врезался в автофургон. О происшествии рассказал горожанин Иван Опарин.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Как произошла авария, я не видел. Другие очевидцы рассказали, что пострадал как минимум 1 человек. По их словам, женщину увезла скорая, сказали, что у нее рваная рана. Ну а из разговора с сотрудником ГИБДД я понял, что водитель "Лексуса" не справился с управлением, так как был нетрезв. Насчет его скорости можно судить по повреждениям и силе удара. Мужчина потом уверял, что в момент столкновения за рулем сидел не он.

О том, был ли водитель "Лексуса" пьян, рассказал Вячеслав Пичугин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимира. 

Какое наказание, по вашему мнению, должны ввести за вождение в нетрезвом виде? Пишите в комментариях!

- У мужчины имелись признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования он отказался. Авария произошла из-за того, что 36-летний водитель "Лексуса" выехал на встречную полосу дороги, где и столкнулся с автофургоном, за рулем которого был 30-летний житель Московской области. В результате ДТП пострадала только 77-летняя женщина, пассажирка автофургона. Она получила сотрясение мозга и ссадину на лице.

Комментарии 1

14 декабря 2015, 13:10 0mleTT Кропоткин
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru