Наверх

В области возбуждено 3 уголовных дела на пьяных водителей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Закон преступили два владимирца и житель Александрова

4 ноября текущего года сотрудниками ДПС регионального УГИБДД был остановлен автомобиль под управлением находящегося в состоянии алкогольного опьянения безработного 40-летнего владимирца, ранее лишённого права управления транспортным средством по решению суда. 4 декабря отделом дознания УМВД России по городу Владимиру в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

16 ноября дорожными полицейскими был остановлен другой автомобиль под управлением нетрезвого гражданина – 49-летнего безработного жителя областного центра. При проверке его личности сотрудники правопорядка установили, что мужчина уже лишён водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом, мужчина совершил правонарушение по статье 264.1 УК РФ, за что теперь обязан понести уголовную ответственность. Возбуждено уголовное дело.

Как часто вас останавливают сотрудники ГИБДД? Пишите в комментарии под новостью.

4 декабря аналогичное правонарушение было совершено в городе Александрове безработным 27-летним местным жителем. Алкотест выявил запрещённое количество алкоголя в крови молодого человека, а при проверке его личности полицейские выяснили, что он уже лишён права управления транспортным средством за езду в нетрезвом виде. В этот же день в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело.

Комментарии 5

07 декабря 2015, 10:11 Цукерка безмозглая
Всего три???? А остальные отделались легким испугом и взяткой?
07 декабря 2015, 11:30 абвгдейк@
пг, отследите результат по эти делам, пожалуйста... хотелось бы понимать - а есть ли смысл.. или только марание бумаги и снова условно и штраф - и они снова за свое...
08 декабря 2015, 12:40 абвгдейк@
Шутъ гороховый
нет смысла....
ну а фигля тогда было вообще "руки марать" ? задержали-пожурили-отпустили... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru