Наверх

Всего за сутки во Владимирской области сбили шестерых пешеходов

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Две жертвы ДТП погибли

Сразу шесть ДТП с участием пешеходов за сутки попали в сводку ГИБДД. По данным ведомства, в этих авариях погибли два человека.

Одна из аварий случилась во Владимире, у дома №37 на улице Нижняя Дуброва. По предварительным данным, автоледи на «Ситроене» сбила пенсионера. Пешеход был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, гематомой и ушибом.

Еще два ДТП случились в Гусь-Хрустальном. Первое зафиксировали в 7:40 у дома №47 на улице Интернациональная. Там «Газель» сбила женщину. Пострадавшую с многочисленными травмами доставили в местную больницу. Позже она скончалась. Второе ДТП случилось в 18:40 у дома №70 на улице Селиванова.  Водитель сбил 19-летнего парня и скрылся с места аварии. Молодой человек, к счастью, отделался ушибами и госпитализация ему не потребовалась.

Авария с участием пешехода была зафиксирована и в Кольчугино, на улице Мира напротив дома №7 в 7:30. Водитель «Сузуки» сбил 27-летнюю женщину. Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

Часто ли вы перебегаете дорогу в неположенном месте? Пишите в комментариях под новостью!

В  6:15 утра в Муроме на улице Гоголева под колеса авто попала пенсионерка, шедшая по обочине дороги. В районе дома 28 А ее сбила машина. Водитель уехал с места ДТП. Пенсионерка же находится в больнице. У нее перелом правого локтя.

На трассе М7 в Собинском районе под колесами грузовика погиб пешеход. Трагедия произошла на 151 километре дороги в 17:10. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru