Наверх

На Тракторной пешеход бросился под колеса машин (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Очевидцы происшествия засняли случившееся на видео

24 декабря во Владимире на улице Тракторной, около торгового центра "Мегаторг" примерно в 20.00 сбили пешехода. Новость о происшествии бурно обсуждалась в соцсети "ВКонтакте". Пользователи были возмущены тем, что молодой человек буквально бросился под колеса автомобиля.

Дарья Волчкова: "Ненормальные люди.  Неужели нельзя сделать соцрекламу, где понятным языком объяснили бы, что в такую погоду сложно заметить пешехода. Вес даже в 120 килограммов остановить быстрее и легче, чем тонну!"

Где, по вашему мнению, в городе не хватает пешеходных переходов? Пишите в комментариях!

Иришка Монякова: "Они сами под колеса кидаются, а потом мы виноваты!"

Сергей Семенов: "Мужик был в стельку пьян. Его несколько часов из "Мегаторга" выпроваживали. Его нехило, говорят, подкинуло так, но он, как ни в чем не бывало, поднялся и хотел идти дальше."

В управлении ГИБДД сведений о происшествии нет.

- Скорее всего, сбитый пешеход не стал обращаться за медицинской помощью и сам урегулировал случившееся ДТП, - рассказал Вячеслав Пичугин, сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Владимира.

 

Комментарии 6

хоть пешеход и олень редкий но водитель его проипал видно было его даже на замыленном регике 
25 декабря 2015, 21:31 Надежда Умушкина
Как же регистратор то пригодился,а то доказывай потом что не верблюд
26 декабря 2015, 01:00 ЧЕЛ
Я БЫ ЕМУ ЕЩЕ РАЗ *** БЫ........ЧМО РЕДКОСТНОЕ........СИДИ ПОТОМ ЗА ЭТОГО ***
26 декабря 2015, 01:10 ESA
Вот же олени-комментаторы :-) Регик замылен - из-за обработки прогородом стыренного видео. Пешик был пьян и неадекватен. Водила с региком его даже не задел, т.к. двигался согласно ПДД в соответствии с дорожными условиями.ИДПС были, и скорую через них вызывали - они не подтвердили вызов сами по обстоятельствам.
Просто по себе знаю какое испытание идти через дорогу с великого бодуна. Наверняка в магазин торопился, чтоб поправиться. С бадуна у меня внимания вообще-ноль, Я даже разговариваю с трудом, не то что хожу.-голова думает только об одном- скорей бы достать эту долгожданнную сраную бутылку.А вот когда поправишься уже- начинаешь оглядываться по сторонам.Я стараюсь в таких случаях только по проверенным пешеходным ходить,по намеченным тропкам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru