Наверх

Из-за плохих погодных условий в области увеличилось количество ДТП

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
По фактам ДТП проводятся проверки

За прошедшие сутки  на дорогах области зарегистрированы очередные серьезные дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими и погибшими. Причина аварий - плохие погодные условия.

Так, 6 января в 10.00 на 108 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе водитель автомашины «Хендай Элантра», 35-летний житель Нижнего Новгорода не справился  с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Киа Пиканто», которым управляла жительница Московской области. В результате аварии двое пассажиров автомобиля «Хендай Элантра» от полученных травм скончались на месте.  Водитель «Хендай Элантра» и другие его двое пассажиров, в том числе 8-летний ребенок, а также водитель автомобиля «Киа Пиканто» и ее пассажир, с телесными повреждениями были госпитализированы в медицинские учреждения.

В 11.30 на 119 километре автодороги Колокша-Кольчугино-Александров-Дворики 52-летний житель Московской области на автомобиле «Фиат-Палио» съехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия двое его пассажиров, в том числе 7-летний ребенок, с телесными повреждениями были госпитализированы.

В этот же день около 17.20 на 30 километре автодороги Владимир-Муром-Арзамас  в Судогодском районе водитель автомашины «Опель Корса», 31-летняя жительница Меленковского района не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Тойота Королла» под управлением жителя Владимира. Водители транспортных средств и трое пассажиров автомобиля «Тойота Королла», в том числе полугодовалый ребенок, с телесными повреждениями обратились в Центральную районную  больницу Судогды.

А вы часто садитесь за руль в плохую погоду? Пишите в комметарии под новостью.

По фактам ДТП проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Комментарии 2

07 января 2016, 16:44 <b>Владимирец
И чем же плохи такие погодные условия? Всегда такие зимой.
тут можна было целый лист написать про сегодня на юрьев-скользкой дороге я просто не стал считать эпизоды тока не от погоды это скока раз говорить вам что от погоды тока лужи бывают, снег ветер и др а это о чем вы пишите все из за человеческого фактора не дорога из под машины выскальзывает ведь фключите мосг хоть иногда 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru