Наверх

У бассейна на улице Мира лоб в лоб столкнулась легковушка и автобус

Возрастное ограничение: 0+
Юлии Козловой
Водителю помогали выбраться из авто сотрудники МЧС

11 января напротив Пенсионного фонда столкнулись автомобиль и рейсовый автобус. Об этом в редакцию "Pro Города" сообщила горожанка Юлия Козлова. Она стала свидетелем аварии у бассейна.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Авария произошла около 23.00. У бассейна лоб в лоб столкнулась иномарка "Шевроле" и рейсовый автобус. От удара машина улетела на тротуар, и сработавшие подушки безопасности спасли жизнь водителю. Он сам не смог выбраться из автомобиля, поэтому вытаскивали его сотрудники МЧС. У автобуса от столкновения вылетело лобовое стекло, а весь перед смят. Одну из пассажирок увезли на "скорой".

 

По информации сотрудников ГИБДД авария произошла по вине водителя автомобиля, так как он, при повороте налево, не предоставил преимущество в движении едущему навстречу автобусу. В результате ДТП один из пассажиров иномарки госпитализирован с ушибами темени, а другой -поясничного отдела позвоночника и грудной клетки.

Что могло стать причиной ДТП? Пишите в комментариях!

Комментарии 4

Отживают свой  век старые фашистцкие дизеля 
12 января 2016, 13:01 Новичок
Опять Бигавтотранс!
за метановые по 200-250 дают 
27 января 2016, 02:25 Айна Архангельская
Новичок
Опять Бигавтотранс!
да ладно? Вообще-то АДМ регулярно бьются, БИГи намного аккуратнее, как и остальные перевозчики. и, авария не по вине водителя автобуса вообще-то, так что вернее будет сказать тогда уж - опять иномарка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru