Наверх

Во Владимирской области произошло смертельное ДТП по вине полицейского

Возрастное ограничение: 12+
с сайта Следственного комитета
Сотрудник ДПС превысил скорость, после чего выехал на встречку и врезался в авто

Сотрудник полиции из Нижнего Новгорода подозревается в совершении ДТП, в результате которого на территории Владимирской области погибла женщина.

Следственными органами Следственного комитета по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении нижегородского инспектора ДПС 41-летнего капитана полиции.

Кстати:
Установлено, что сотрудник полиции вместе со своей подругой направлялся из Нижнего Новгорода на отдых в Польшу, где вместе они намеревались провести около двух недель.

По версии следствия, 10 января этого года около 10 часов подозреваемый за рулем «Тойоты Королла» двигался по автодороге М-7 в Петушинском районе в сторону Москвы. Нарушая правила дорожного движения, водитель превысил скорость, после чего, утратив контроль управления, выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. Машину после такого столкновения отбросило в кювет.

В результате аварии 32-летняя пассажирка пострадавшей иномарки от полученных травм скончалась. Погибшая женщина была единственной дочерью в семье пенсионера полиции. 12 января ей исполнилось бы 33 года.

Видели, как сотрудник ДПС нарушает правила дорожного движения? Пишите в комментариях под новостью!

По решению руководства нижегородской полиции после произошедшего подозреваемый был отстранен от занимаемой должности. Полицейский свою вину признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru