Наверх

Водитель КАМАЗа, любящий выпить за рулем, понесет уголовное наказание

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Ему грозит либо крупный штраф, либо лишение свободы

23 января отделом дознания УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Установлено, что 19 января подозреваемый – безработный 30-летний владимирец – управлял автомобилем «Камаз» в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности мужчины остановившие его сотрудники ДПС выяснили, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения и по решению суда был лишён водительских прав. Теперь нарушителю может грозить наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

Ещё одно уголовное дело по аналогичной статье возбуждено в Александровскоом районе в отношении жителя одного из местных посёлков. Автомобиль подозреваемого 29-летнего мужчины был остановлен полицейскими 19 января, при этом сам водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Проверка его личности показала, что мужчина уже был лишён права управления транспортным средством за совершение аналогичного правонарушения.

Комментарии 1

25 января 2016, 10:41 Maste
Вчера тётенька на Инфинити въехала в зад Волге У нижних баньДяденька водитель волги очень злой и толстый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru