Наверх

Горожанка: "Когда наш автобус протаранили сзади, я чуть не вылетела в окно"

Возрастное ограничение: 0+
Дарьи Рыбиной
На Большой Нижегородской произошло ДТП

24 января во Владимире примерно в 16:00 на Большой Нижегородской, около ТЦ "Маяк" столкнулись два автобуса. О произошедшем рассказала Дарья Рыбина.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Я ехала в автобусе №25 на задних сидениях. Мы уже подъезжали к остановке, как сзади в нас врезался автобус. От сильного удара меня отбросило к окну, через которое я чуть не вылетела. При этом заднее окно разбилось вдребезги, а на меня посыпались осколки. Некоторые люди, которые тоже ехали в автобусе, попадали со своих мест. Один мужчина даже ударился спиной об поручень. Но, к счастью, серьезных повреждений никто не получил и обошлось без вызова скорой помощи.

Часто ли по вашему мнению водители общественного транспорта нарушают ПДД? Пишите в комментариях!

Я думаю, что автобус, наехавший сзади, несся на большой скорости и из-за скользкой дороги не смог вовремя остановиться. К сожалению, такие автобусные "гонки" у нас в городе происходят регулярно. 

Комментарии 11

25 января 2016, 15:23 ЛюшКа
Войны продолжаются)....лишь бы без жертв!
25 января 2016, 15:36 Maste
Война машинБиги уничтожают друг друга
25 января 2016, 18:13 Марусич
" Я ехала в автобусе №25 на задних сидениях. Мы уже подъезжали к остановке, как сзади в нас врезался автобус. От сильного удара меня отбросило к окну, через которое я чуть не вылетела." - К какому окну ее отбросило? Через весь салон летела что-ли ахахах
25 января 2016, 19:21 Иван
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DНу так кто победил то в автобусных гонках??? эта женщина может теперь гордиться! победил их автобус, а автобус соперника остался позади!!!!!!!!!!!!
25 января 2016, 20:06 <b>Владимирец
В хвост зашёл. Да видать патроны кончились. Пришлось таранить.
25 января 2016, 23:17 Айна Архангельская
Maste
Война машинБиги уничтожают друг друга
Вообще-то АДМовский въехал в БИГановский автобус, что был впереди.Война машин - АДМ уничтожают конкурентов, а за одно и тех, кто на пути попадется.
26 января 2016, 11:26 nafanya
Это нормально для нашего города. Ведь главное не люди, а главное выполнить план. Не раз слышала как кондуктор ругала водителя, что он едет медленно и из за этого не выполняется план.На что водитель отвечал ,что он едет по правилам, а кондуктор его опять ругать. Это нормально???  Интересно, когда люди будут получать травмы и увечия в результате таких гонок, как им будет их план, сделанный на крови и боли людей
26 января 2016, 15:50 абвгдейк@
Илья14
Скорее всего, сидела задом наперёд (третий ряд сидений с конца)
Я ехала в автобусе №25 на задних сидениях (c)
26 января 2016, 16:25 абвгдейк@
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru