Наверх

В Гусь-Хрустальном поймали пьяного 17-летнего водителя

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Владелец машины разрешил парню "покататься"

Нетрезвый подросток отправился кататься на чужом авто по улицам Гусь-Хрустального. 17-летнего нарушителя поймали правоохранители. 

Ночью 7 февраля в Гусь-Хрустальном сотрудники вневедомственной охраны заметили странно двигавшийся ВАЗ-2112. Легковушку "мотало" из стороны в сторону. Это вызвало подозрения. 

- Включив проблесковые маячки и световые сигналы, патрульный автомобиль начал преследование машины. Автомобиль был остановлен, - сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области. - Полицейские попросили нарушителя предъявить документы для проверки, которых у него не оказалось. Кроме этого, от водителя исходил резкий запах алкоголя, речь его была невнятная, что указывало на наличие алкогольного опьянения.

С какого возраста можно разрешать водить авто? Пишите в комментариях!

Проходить медосвидетельствование нарушитель отказался. Выяснилось, что покататься на авто знакомого отправился 17-летний парень. Теперь ему грозит административная ответственность. 

Комментарии 2

12 февраля 2016, 08:21 Mari Мари
В Гусь-хрустальном такие случаи очень часты. Особенно на окраинах города.  А летом добавятся скутеристы по 10-14 лет, без прав, по 2-3 человека на скутере. Разъезжают даже под носом у ДПС и ничего!Пойманных и наказанных единицы.А на период фестиваля байкеров  добавится еще  масса странных личностей на мотоциклах без номеров, распивающие пиво или что покрепче в открытую, плюс раскатывающая по городу на предельных скоростях.
12 февраля 2016, 18:06 абвгдейк@
ему грозит административная ответственность. (с) - ну хоть бы на горох что ли поставили.. что толку от административки?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru