Наверх

Проезд по федеральным трассам стал безопаснее

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Прошло заседание Комиссии по безопасности дорожного движения

О том, что проезд по федеральным трассам стал безопасней заявили на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения. в котором приняли участие специалисты управления, представители администраций и ГИБДД Московской, Владимирской, Ивановской областей, а также представители подрядных организаций.

В первую очередь, положительный эффект был достигнут за счет ликвидации левых поворотов и разделения встречных транспортных потоков. Так,  на территории 33 региона в прошлом году  число ДТП сократилось на 6%, погибших – на 12%, раненых – на 8%.   Кроме этого, по сообщению  пресс-службы компании Упрдор "Москва - Нижний Новгород" были  предприняты и другие меры, в частности, обустроены пешеходные переходы,  обочины,  разделительные полосы , установлены надземные переходы.

Очень эффективным оказалось  применение комплекса шумовых полос.   Эта работа будет продолжена и в 2016 году, отметили представители Упрдора.  Также они пообещали рассмотреть предложения об изменении схем  движения на некоторых участках М7 между Московской и Владимирской областями в целях увеличения пропускной способности. 

Комментарии 4

21 февраля 2016, 10:47 GIRL IN RЭD
предлогаю запретить ещо и правые повороты и езду задом
21 февраля 2016, 16:57 миш
Шумовые полосы действительно эффективны.
22 февраля 2016, 14:10 абвгдейк@
надземные переходы еще втыкать и втыкать.. вот не доезжая ленты стоит бесхозный... а в юрьевце - подземный (хотя может это не в их ведении - но тем не менее) - это ж жуть какая.. потому там и давят то и дело всех - ибо спуститься туда - равносильно тому же риску, что бежать через дорогу..а то и еще страшнее.. 
23 февраля 2016, 12:36 Илья14
По моему, в Лакинске как бились, так и бьются....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru