Наверх

За праздничные выходные на дорогах Владимирской области погибло 3 человека

Возрастное ограничение: 6+
с сайта ГУ МЧС
Жертвами аварий стали 2 водителя и 1 пешеход

Пресс-служба ГИБДД по Владимирской области сообщает, что за праздничные выходные в результате аварий на местных дорогах погибло 3 человека.

Три выходных дня унесли жизни трех владимирцев. 21-го, 22-го и 23-го февраля в резульате аварий на областных дорогах скончались 1 пешеход и 2 водителя.

Первая авария произошла 21 февраля в 3 часа дня. На 7 км трассы М–7 «Волга» автомобиль «Скания»  самопроизвольно наехал на собственного водителя. Мужчина в этот момент лежал под машиной и осуществлял мелкий ремонт. 46-летний владимирец скончался на месте.

Вечером 22-го февраля в Александровском районе 30-летний водитель «Тойота Ленд Крузер» задавил пешехода. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, пешеход двигался по середине проезжей части дороги в попутном направлении. От полученных травм 45-летний житель Владимирской области скончался на месте.

Кем вы являетесь: пешеходом или водителем? Комментарии оставляйте под статьей

Утром 23-го февраля водитель ВАЗ-2110 выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб со «Скания». Авария произошла на дороге Колокша-Кольчугино-Александров-В.Дворики со стороны города Кольчугино в сторону города Александрова. Двадцатилетний водитель «десятки» скончался на месте происшествия.

Всего же за три выходных дня травмы в результате ДТП получили 27 жителей области.

Комментарии 1

25 февраля 2016, 22:27 Шарикоff
Кем вы являетесь: пешеходом или водителем? Комментарии оставляйте под статьейЗависит от количества выпитого.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru