Наверх

Стали известны подробности смертельного ДТП в Собинском районе

Возрастное ограничение: 12+
с сайта ГУ МЧС
Массовая авария произошла вчера

27 февраля 2016 года около 07.00 на 147 км автодороги «М-7 волга» Собинского района произошло столкновение пяти транспортных средств.

54-летний житель Коврова, управляя автомобилем «Нисан Х Трайл» превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем «Киа Сид» под управлением 27-летнего  жителя Московской области.

В дальнейшем, спустя 5 минут, водитель автомобиля «Скания», 40-летний житель республики Беларусь, стал объезжать место столкновения «Нисан Х Трайл» и «Киа Сид», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями: «Тайота Рав 4» под управлением жителя Ивановской области 1971 года рождения и «Мерседес Бенс» за рулем которого находился 24-летний житель Смоленска.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Мерседес Бенс» скончался на месте, водитель автомобиля «Тайота Рав 4», 25 летняя пассажирка автомобиля «Киа Сид» и двое пассажиров «Нисан Х Трайл», мужчина 1987 года рождения и женщина 49-лет с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в центральную районную больницу Собинки.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, назначены необходимые экспертизы. 

Комментарии 4

28 февраля 2016, 19:54 ЧЕЛ
В ТОЙ СТАТЬЕ СМОЛЯНИН БЫЛ В ХЁНДАЕ.......
29 февраля 2016, 22:09 Maste
ЧЕЛ
В ТОЙ СТАТЬЕ СМОЛЯНИН БЫЛ В ХЁНДАЕ.......
Пересел при ударе(((А вапще не понятноЕсли видишь что авария впередиКуда блин гониш?
01 марта 2016, 15:01 ЧЕЛ
Maste
Пересел при ударе(((А вапще не понятноЕсли видишь что авария впередиКуда блин гониш?
А КОГДА СПИШЬ, ТО, КАК ПРАВИЛО, НЕ ВИДИШЬ:-D:-D:-D
15 марта 2016, 20:58 555
Как не стыдно писать непроверенный материал. Мужчину обвиняют, а, между прочим, есть пять свидетелей, которые подтвердили, что неустановленный красный седан вылетел на встречку и протаранил "NISSAN" этого мужчины, авто мужчины закрутило и, соответственно, влетело в другие автомобили, а неустановленный красный седан скрылся с места ДТП.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru