Наверх

Стали известны подробности аварии на трассе М-7, в которой погиб ребенок

Возрастное ограничение: 0+
с сайта ГУ МЧС
Авария произошла вчера утром

5 марта 2016 года около 07.10 на 177 км автодороги М-7 «Волга» произошло столкновение пяти транспортных средств. По предварительной информации, водитель автомашины "Вольво FH-TRUCK 4X2", 45-летний житель Московской области не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине автомашину "Хонда Цивик" под управлением 42-летнего  жителя Москвы. Автомашина «Хонда» от удара совершила столкновение с автомашинами "ДАФ" под управлением жителя Красноярска  и  "Вольво" под управлением жителя Нижнего Новгорода. После удара в свою очередь автомобиль "Вольво FH-TRUCK 4X2" продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем "Черри", за рулем которого находился житель города Дзержинска.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Хонда», 12-летний мальчик, от полученных травм скончался на месте. Еще четыре человека, водитель и двое пассажиров автомобиля «Хонда», в том числе 13-летняя девочка, а также водитель автомашины "Вольво FH-TRUCK 4X2" с тяжелыми травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, назначены необходимые экспертизы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru